Не люблю откладывать на завтра то что можно выпить сегодня...
Машина забрана, дела распетляны, клиенты удовлетворены - теперь дошел ход и до царапинки на борту...
Сразу хочу сказать всем огромное спасибо за советы и подсказки в выборе рисунка!

Один наш уважаемый одноклубник порвал в пух и прах все выставленные тут варианты - машина то ведь не рейсерская (гоночная), стало быть и все татушки смотрелись бы "ни к селу, ни к городу"... (хотя в наклейке использованы элементы из картинки с наибольшим рейтингом)
Паутинку для себя сразу отмел - ну не верю я в человека-паука!!!

да и ассоциации у меня с паутиной не очень радужные

Итак - сразу нужно было сделать макет в масштабе 1:1 с точным попаданием винила на царапину. Так как царапину на фото не очень хорошо видно - приклеил по ней полоску контрастного к цвету машины ORACAL а (из того что был в ненужных остатках)

Затем перенеся это фото в графический редактор и отмасштабировав его, был нарисован проект рисунка на борт. А дальше все дело техники - заготовка пленки (использовалась пленка ORACAL серии 641 черная и серии 352 металлизированная глянцево-серебристая), затем порезка на режущем плоттере, ну собственно поклейка на борт.
Выставляю на ваш суд плоды труда моей белки (сильно ногами не пинайте)!!!

ЗЫ: Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем не безразличным!