Гы. Доганяю Сэнсэя - 35600 уже. А вообще, с переходом на надомную рабочую дислркацию стал ездить значительно меньше...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
levsha Нееее, я до сентября в завязке. Вот малой в школу пойдет - привычный обедний вояж на Печерск-ЦСКА вернет все на свои места.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Больше всего мне нравится экстрим игра "А ну-ка, припаркуйся на Шелковичной или в ее радиусе в 13-00!" Вот когда начинаешь уважать и любить хозяев люксовый авто. Стоит себе нагло под знаками кент на лексусе 570, а я за ним тихенько маскируюсь...
А нам ровно 4 года. 61700 км. В год четко по межТО-шному пробегу делали. Только в этом году немного больше - в Европе какие-то длинные дороги оказались...