На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

А не махнуть ли в Прагу?

Сб июн 23, 2012 16:57:48

Экспромтом возникла идея - не съездить ли в Прагу на денек. Сказано-сделано - через полчаса выезжаю. Пожелайте удачи. Фотки по возвращению завтра вечером.
bykovdima

Re: А не махнуть ли в Прагу?

Сб июн 23, 2012 17:19:35

удачи. ждем фоток :)
levsha

Сб июн 23, 2012 19:27:15

Эх, тоже хочу опять в Прагу. Очень она мне понравилась. Практически родная. Как будто бы взяли, например, Киев, и сделали в нём всё правильно
iQashqai

Вс июн 24, 2012 11:13:24

pilot писал(а):Сказано-сделано - через полчаса выезжаю

Вот это понашему =D> =D> =D>
Владимир+2

Вс июн 24, 2012 14:21:35

iQashqai писал(а):
pilot писал(а):Сказано-сделано - через полчаса выезжаю

Вот это понашему =D> =D> =D>

Экспромтом всегда интереснее получается! :D
pilot

Пн июн 25, 2012 00:28:24

Только что вернулись, помыв на обратной дороге дождем тысячи убитых мною мошек.
Супер - экспромт как всегда (лично для меня) просто сказка. 3часа 20 мин туда по приятным дорогам (из них 200 км кантоналки однополосные, но субота вечер не самое популярное время, поэтому все как по маслу).
В Праге заехали часов в 10 вечера в один из подсмотреных в сети отелей - отель Вилла. Не центр, но супер (как потом оказалось, даже здорово что не центр).
При поселении нам загадали 110 евро за номер. На возмущение "так в инете по 60 было!?" - после небольшого совещания по телефону с хозяином сделали номер за 59. А другу одноместный вообще за 49. Ну так это другое дело!
Нет бы остаться и поужинать в уютном ресторанчике отеля - дернуло нас в старый центр "что нибудь да найдем".
Фиг вам. После 11 часов только ночные клубы, пип шоу, бары без еды. Засада!
Еле нашли что то перекусить ... в бистро на заправке. Зато насмотрелись на ночную жизнь Праги! Ну почти Гарлем! После длинного туристического дня город не убран, всюду пьяная молодежь (субота вечер), полиция, пожарные, скорые с мигалками и бешенным ревом на еще более бешенной скорости носятся по всему центру. Да-а, попали ...
Еще больше обрадовались, что отель не в центре. Улица Окраина1 кстати :) .
Отель супер, машина под окном во внутреннем дворике, по телевизору на одном из каналов ее даже видно.
Зато утром, после отличного завтрака, с хорошим настроем и погодой идем в тот же центр. Так это же совсем другойгород!!!
Сори, продолжение и фотки завтра - сил все меньше, а завтра на работу.
iQashqai

Пн июн 25, 2012 08:26:24

pilot писал(а):Улица Окраина1 кстати

Как называется отель? Планирую скоро снова поехать в Прагу....
pilot

Пн июн 25, 2012 13:27:23

Отель Вилла. Сейчас пишу с мобильного, чуть позже выложу фотки.
Tim

Пн июн 25, 2012 18:42:38

Pilot очень интересно ждем отчет , один вопрос 3часа 20 минут до места , это на чем , ВВС тут замешаны? Или я что-то перепутал? Не пойму ,откуда стартовал? Из Киева где-то 1300-1400км.
Torpedo

Пн июн 25, 2012 18:50:18

Tim-Donbass, да с Вены он стартовал и в посольство документы на визу не подавал... :D
Tim

Пн июн 25, 2012 19:15:47

Torpedo Спасибо что объяснил , а то тему не махнуть ли в Вену я и не заметил. :D :smile:
healix

Пн июн 25, 2012 21:59:50

Он там живёт :)
iQashqai

Ср июн 27, 2012 14:43:43

pilot писал(а):выложу фотки

:-"
pilot

Вт июл 03, 2012 13:53:06

Вот дошел ход и до фоток.
Ехал я действительно из Вены в Прагу, поэтому и 3 часа. Сори что сразу не уточнил.
Фотки делались на второй день, уже с лучшим настроением (на сытый то желудок :) ). Сначала фотки отеля, нам очень понравился. Не сочтите за рекламу, а вдруг кому пригодится. Отель Villa адрес Okrajna 1.
Вложения
2.jpg
1.jpg
pilot

Вт июл 03, 2012 13:55:38

Ну дальше разные виды Праги.
Вложения
5.jpg
4.jpg
3.jpg
Write comments