Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect
Чт июн 21, 2012 17:11:55
snap Пожалуйста, сделай ровно то, что я просил, и покажи фотографии. Не надо показывать вместо этого то, что тебе вздумалось. Неужели вторая фотография похожа на "правим колесиком пролистай там до большой латинской буквы "B", нажми на колесико и сфотографируй что после этого отобразится" ? Ну попробуй в конце концов внимательно читать что тебе пишут и дословно выполнить что просят
Чт июн 21, 2012 17:33:03
или лыжи у меня не едут или я...,я пролистал скроллом до буквы "В"-сделал фото,потом нажал на скролл и сделал фото того,что на второй фотографии???я не пойму что я не так сделал !?я жал уже по-разному ,и на экран и на скролл,вылазит абра-кадабра
Чт июн 21, 2012 18:40:58
snap Ну теперь, после того, как ты отредактировал своё сообщение и поменял там фотографии, уже лучше. Только не надо делать вид что ты этого не делал, и что изначально там не было буквы Б на фотограффии. Теперь внимание, вопрос. Попытайся на него ответить честно (хотя я всё-равно буду сомневаться в твоем ответе с учетом того, сколько раз ты делал и показывал не то, что просили): ты пролистал до английской буквы B, или до русской буквы В ? Это две разных буквы, не смотря на то, что выглядят одинаково и ты уверен что это одно и тоже. И где фотография, которую я просил первым пунктом? Только пожалуйста, не заставляй меня повторять первый пункт, попробуй сам перейти на страницу назад и внимательно его прочитать
Чт июн 21, 2012 18:45:20
Ну и последний квест. Пожалуйста, сделай всё точно так, как я прошу. Создай на телефоне новый контакт, назови его SVR (буквы не несут какого-то особого смысла, но я специально выбрал буквы, для которых нету таких же по написанию в русском алфавите). При подключенном к Nissan Connect телефоне нажми на коннекте Setup - Настройки телефона - Загрузить телефонную книгу сейчас. После этого открой в коннекте телефонную книгу, нажми A-Z, прокрути колесиком до буквы S, сделай фото, нажми на колесико, сделай фото.
Чт июн 21, 2012 20:01:05
barabaka писал(а):Короче я не понял за что там столько денег просят
Очень кушать хочется потому что... Я уже писал: года 4 назад я купил себе велосипедный навигатор garmin и официальную карту Украины к нему. Так вот за карту я заплатил $100. При этом все обновления на этот навигатор для меня бесплатны на всю отведенную этому навигатору жизнь. А тут ...
Чт июн 21, 2012 20:26:12
levsha писал(а):snap Ну теперь, после того, как ты отредактировал своё сообщение и поменял там фотографии, уже лучше. Только не надо делать вид что ты этого не делал, и что изначально там не было буквы Б на фотограффии. Теперь внимание, вопрос. Попытайся на него ответить честно (хотя я всё-равно буду сомневаться в твоем ответе с учетом того, сколько раз ты делал и показывал не то, что просили): ты пролистал до английской буквы B, или до русской буквы В ? Это две разных буквы, не смотря на то, что выглядят одинаково и ты уверен что это одно и тоже. И где фотография, которую я просил первым пунктом? Только пожалуйста, не заставляй меня повторять первый пункт, попробуй сам перейти на страницу назад и внимательно его прочитать
буква "б" была,я сделал и так и так,просто выложил не то по запарке,бегал несколько раз к машине ,потом на работу ,по-тому просто запарился!Буквы В англ и В русская ,я их не перепутал,я отличаю куда нужно скролл вращать,с английским у меня на 4 с плюсом,ты говоришь сфотать контакт как он выглядит,когда на него нажимаешь,так вот,я прокручиваю до буквы "В",высвечивается вот та байда,когда нажимаю на скролл,то у меня сразу идет вызов,не показывает ,как выглядит внутри контакт,я уже честно не пойму,что нажимать,пробовал и так и так,завтра сделаю контакт из 3 букв как ты сказал и опять выложу!не пойму,почему ты думаешь,что я тебе честно не отвечаю,я себя школьником нашкодившим чувствую!
Чт июн 21, 2012 21:12:28
Kostya писал(а):snap Не успел сегодня... Запара была такая... Сейчас пару треков тагну другую флэху, а утром гляну.
Все будет нормально. Я сам для Коннекта через эту прогу все свои МР-3 с кириллицей прогнал и жизнь наладилась... Даже тему о конвертации МР-3 для корректного отображения тегов где то на форуме находил...