Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Ср июн 13, 2012 10:07:46
Nik писал(а):Я не против. Если распустить нынешнюю милицию.
А ничего что вот эти, в отличие от милиции, совершенно законно смогут творить вообще всё, что угодно, при этом еще и анонимно? Неужели кто-то поверит в то, что всё это будет делаться во благо народа и т.п.?
levsha писал(а):А ничего что вот эти, в отличие от милиции, совершенно законно смогут творить вообще всё, что угодно, при этом еще и анонимно? Неужели кто-то поверит в то, что всё это будет делаться во благо народа и т.п.?
да скотство и так понятно... царек равняется на москалей и мерикосов... но надо ж переплюнуть обязательно
oreh писал(а):да скотство и так понятно...
Да.
Насчет царька.
В России приняли новый закон со штрафами за беспорядки на митингах/демонстрациях и т.д. В этом свете предлагаю полякам оштрафовать на такие суммы(сколько там тыщ евро на одного?) вчерашних российских фанатов. Сколько там - 100 чел. арестовали? И что на это скажет Путяшка.
В Донецком аэропорту не говорят, куда идут деньги "под Евро"В Донецком аэропорту не могут объяснить, на что пойдут 693 миллионов гривен, выделенные недавно из госбюджета для его достройки.
Гендиректор аэропорта Кирилл Осипов отправил за комментарием в другое коммунальное предприятие, а в "Дирекции по капитальному строительству и реконструкции аэропорта Донецк" от комментариев отказались.
В Донецком областном совете, которому подчиняется аэропорт, пока не знают, на что пойдут такие деньги.
В свою очередь генеральный подрядчик, финансово-промышленная группа "Альтком" подтвердил, что впереди много работы.
"Работы будут выполняться, но я не знаю, на что именно выделены деньги. Возможно, это аэродромный комплекс или аэровокзальный. На том и на том работы продолжатся", - сказала сотрудница пресс-службы компании, которая отказалась назвать свои имя и фамилию."
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
На рекламу Королевской бабки заканчиваются - срочно подбавить! А то номер не пройдет с красапетой и "и зарплатами по 1000€ и пенсиями в 500€".
Наглый грабёж!
ДВОЙНЯШКИ писал(а): По соц. опросам ей уже немного надо приписывать для прохождения. Народ ведется.
- | +
- Знаю что ведется. Теперь теща(из шахтерской семьи Донбасса) уже не совсем пламенный прыхыльнык ПР. Думает голосовать за эту запроданку. На это проект и расчитан, к сожалению...
все мои доводы/факты по ПР и Королевской как горох об стену 
Т.е. это типа они выдвинули "альтернативную Тимошенко"
IgZ писал(а):"альтернативную Тимошенко"
healix писал(а):вторую Тигипку
Один хрен. Смысл тот-же.
IgZДля тебя новость, что наташка под РЛ давно? Обычная политтехнология - покупаем врага и заставляем его работать на себя.
Kostya писал(а):Обычная политтехнология
Кока-Кола - Пепси-Кола, этикетки разные, бульбашки лопаются одинаково...
bykovdima писал(а):а привкус во рту разный
Вопрос восприятия... (с)