Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
mach333
- mach333
Re: Кто выиграет ЕВРО-2012?
Вт июн 19, 2012 22:42:03
Сигналкин писал(а):А вот за такие проигрыши мне не стыдно - Украина молодцы!
Держать всю игру, два тайма Англичан на своей половине поля ...
Да да да, просто мы красавцы!!!! и я нисколечки не разочарован сбелкой!!!
Сигналкин писал(а):А вот за такие проигрыши мне не стыдно
+100
Англичане отрабатывали технику защиты на тренировке
Самое интересное - ща понесется говно по трубам в нете - мол не доиграли, пропустили... Как на меня, чела далекого от футбола, просто были достойными...
Слава героям!!!!
healix писал(а):Англичане отрабатывали технику защиты на тренировке
Стадо баранов - бей беги.
Германия , Испания , Португалия - кто-то из них
Сигналкин писал(а):зачем Милевского выпустили
Даже не за чем, а на хрена?! Найти самую толстую сигару и вз...
Девича не нужно было менять.
Гол могли бы засчитать если бы наши игроки настояли - остановились, взяли мяч в руки на крайняк, подбежали к судье на линии ворот - насели на него.
А пенальти не дали?! Минимум - отх...ить судей!!!
yan2k писал(а):1. Германия
2. Испания
3. Франция
оказывается на нашем форуме нельзя редактировать свои посты(наверно через 20 или больше минут после написания).
Вчера пост писал перед поездкой в Донецк, думал сенсации французы не преподнесут, но тут такое, поэтому пишу с мобилы и редактирую свой вчерашний пост.
В смысле как редактирую, практически свой прогноз вчерашний удаляю, а составляю новый, ведь в правилах это вроде бы не было оговорено, а времени у меня на редактирование еще около 2 минут.
Итак-вчерашний пост недействительный, а новый прогноз:
1. Германия
2. Испания
3. Португалия
Очень хочется побороться за бутылку хорошего коньяка(украинского!!!) от Ника, организатора прогноза.
Хотя мои шансы нулевые, ведь 1.Германия, 2.Испания прогноз уже был раньше меня(кажись Сэнсэя), а с третьим местом нет точности по регламенту. Да еще и с такими сенсационными играми.
Последний раз редактировалось
yan2k Вт июн 19, 2012 22:53:11, всего редактировалось 1 раз.
Nik писал(а):Минимум - отх...ить судей!!!
А шо тут скажешь - венгры. у них даже языка нормального нет - тарабарщина какято , а им судить доверяют
Сигналкин писал(а): венгры.
Ссуки! Я там два года отслужил. Знал бы шо такое будет - передушил всех судей.
Да нормально и Милевский отыграл. Выполнял свои функции. Головой не забил, да. Но это могло быть с любым. Что, Селезнев забил бы?! Или есть еще форварды в составе?
И в целом команда очень хорошо сыграла. На достойном уровне. Все матчи бы так! А вот гол не засчитали - это очень обидно. Как там можно было не увидеть, что мяч пересек линию??? Как???
А нельзя оспорить тот гол? ведь видно все. техника зафиксировала. или с судьями не спорят?