На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: Мы летим ковыляя во мгле ....

Сб июн 16, 2012 23:25:01

Со среды выложу фотоотчет о поездке по Европе с фотографией Pilot, который ОЧЕНЬ помог в Вене!!!!
Kostya

Сб июн 16, 2012 23:51:03

Что Вена, что Будик - мега города! Имперские, красивые. Вену люблю безумно!!! Специально своих туда повезу. Поделюсь сокровенным. :wink:
iQashqai

Вс июн 17, 2012 07:26:42

Kostya
Полностью солидарен по Вене и Будапешту
kambodju

Вс июн 17, 2012 12:12:47

BMB писал(а): . Я уже все проверил. Там проблема серъезней и видимо ее импортные кулибины уже пытались решать, т.к. жгуты выглядят совсем не по-заводскому.
Причем иногда, при каком-то совершенно непонятном расположении звезд, свет все-таки включается.
:D

У меня когда то на другом авто что-то похожее было, оказалось замок зажигания, подгорели контакты, разобрал замок,почистил контакты и усё ОК, а так было включаешь дворники-печка не работает, включаешь печку-свет не горит, короче чудеса :D
Kostya

Вс июн 17, 2012 16:11:01

iQashqai
Будапешт мы проскочим по пути в Вену, Каринтию, Тироль и Баварию... Но маршрут проложил через город, а на обратном пути постараемся хотя бы пару часов заскочить.
В Праторе были? В на Донаутурм пиво пили в крутящемся ресторане? А в Сантиметре и 7 Stern? Это в Вене. А остров в Будапеште посетили? Там стоит взять прогулку на кораблике с экскурсией по острову. 8)
Tim

Вс июн 17, 2012 17:06:06

Вот у людей жизнь, туда ехали за ними гнались, оттуда едут за ними гонются (Не бойся я с тобой)А тут работа дом-дом работа, причем все в одном месте. Романтизьму нету .
Kostya

Вс июн 17, 2012 17:18:56

Tim-Donbass
В последнее время понимаю, что спать даже 8 часов в сутки - непозволительная роскошь! :mrgreen:
Tim

Вс июн 17, 2012 18:19:02

Kostya писал(а):Tim-Donbass
В последнее время понимаю, что спать даже 8 часов в сутки - непозволительная роскошь! :mrgreen:

Может ты и прав, однако выше головы не прыгнешь, другое дело когда струя несет тебя, и в нужном направлении, почему бы нет. Вопрос только, как попасть в такую струю. Думаю очень много совсем не ленивых людей, спят еще меньше, и никогда не увидят даже сотой части того что,слава богу доступно тебе.
Kostya

Вс июн 17, 2012 18:25:09

Tim-Donbass писал(а): Думаю очень много совсем не ленивых людей, спят еще меньше, и никогда не увидят даже сотой части того что,слава богу доступно тебе.

Я об этом всегда помню... И от всей души желаю им увидеть нечто иное, чего, возможно, мне не увидеть, но что доставит им незабываемое удовольствие. :D
BMB

Вс июн 17, 2012 19:24:32

kambodju писал(а):У меня когда то на другом авто что-то похожее было, оказалось замок зажигания, подгорели контакты, разобрал замок,почистил контакты и усё ОК, а так было включаешь дворники-печка не работает, включаешь печку-свет не горит, короче чудеса :D

Очень похоже. У меня две версии: или замок или рычаг поворотников/света/круиза т.к. иногда свет появляется именно после включения/выключения круиза. Но заниматься ремонтом прокатной машины желания нет. Ничего, доедем. Отпускная программа будет выполнена! :D
kazantip

Вс июн 17, 2012 19:33:44

Tim-Donbass
Да - ты прав ! Я вот сплю по 3 - 5 часов. :oops: :roll:
А даже в ср.....ный Крым уже 3-й год попасть немогу :evil:
Kostya

Вс июн 17, 2012 19:35:40

kazantip
И ничего ты ровным счетом не потерял... :smile:
Сигналкин

Вс июн 17, 2012 20:11:59

BMB
Борь я уверен что ты сможешь даже по приборам :), как в том анекдоте.
Хорошего отдыха, приятных впечатлений.
С нетерпением жду отчета.
BMB

Пн июн 18, 2012 05:55:46

Tim-Donbass
kazantip

Романтизьму говорите нету? Парни, извините за назидательную и банальную фразу: его и не будет, пока вы сами себе его не организуете. Струи и течения здесь ни причем. Просто надо "видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!"

Наверняка healix и Сигналкин помнят, как несколько лет назад в "путешествиях" на автоуа появился человек из Черкасс. Пенсионер, работал в какой-то оборонной конторе. Денег, естественно (увы) совсем лишних нет. Здоровье и у него и у жены не очень. Зато есть "копеечка" в идеальном состоянии 1978 года рождения и огромное желание увидеть мир. И вот, они несколько лет назад, на этой "копеечке" покорили Германию. Пару лет готовили следующую поездку. И в этом году отправились в Будапешт. Счастливые готовят новое путешествие. Если хотите, я по возвращению найду ссылки на их путешествия и выложу.

Так что, попробуйте взглянуть на вещи не через "для меня это невозможно", а через "ну-ка, что можно сделать, чтобы это получилось". Варианты есть всегда!
Voyager

Пн июн 18, 2012 07:25:39

Kostya писал(а):kazantip
И ничего ты ровным счетом не потерял... :smile:

Это про Крым? Плохо ты Крым знаешь, наверное.
Write comments