Модераторы: healix, Модераторы форума
armit писал(а):насколько с вашей точки зрения интересна идея открытия фото-лаборатории по печати с пленки?
Voyager писал(а):Например, в Одессе хорошие лаборатории позакрывались, фотографы отправляют в другие города цветные пленки и слайды на проявку.
armit писал(а):А ч/б к примеру кто-то печатает в Одессе?
IgZ писал(а): Но как-то тогда надо войти в этот мир, найти их на каких-то спец. форумах.
Voyager писал(а):На фотосайтах есть категории, группы, теги - пленка/film, там можно фотографов найти
IgZ писал(а):Знаю, что есть рынок странных, на взгляд многих, вещей типа бобинных магнитофонов и ленты к ним, аудиокассет, ламповых усилителей и ламп к ним, пластинок и проигрывателей.
IgZ писал(а):Я думаю, что если можно проявочно-печатную машину поставить где-то в гараже, т.е. чтоб не платить за аренду помещения и т.п., а еще если ее саму можно приобрести за вменяемые деньги, то можно и рискнуть.
IgZ писал(а):Я думаю, что если можно проявочно-печатную машину поставить где-то в гараже, т.е. чтоб не платить за аренду помещения и т.п., а еще если ее саму можно приобрести за вменяемые деньги, то можно и рискнуть.
Voyager писал(а):Самое важное - научиться на этой машине выдавать правильные цвета на пленке,
healix писал(а):Подозреваю, что те, кто снимает на ч/б плёнку, любят сами и проявлять
healix писал(а):Подозреваю, что те, кто снимает на ч/б плёнку, любят сами и проявлять, и печатать. Тем более, там уже нет потока, когда необходима чужая помощь.
Зарегистрированные пользователи: Mercyrils