Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Кто выиграет ЕВРО-2012?
Чт июн 14, 2012 10:49:18
Нина писал(а):1. германия2. испания3. украина
Вариант достоен уважения.
та ладно

, я ж не фанат, просто во время больших чемпионатов становлюсь патриотом и слежу за игрой родной сборной. ну а параллельно анализирую уже и всех остальных.
Нина писал(а):та ладно

, я ж не фанат, просто во время больших чемпионатов становлюсь патриотом и слежу за игрой родной сборной. ну а параллельно анализирую уже и всех остальных.
+1 стараюсь кусочки матчей смотреть, вчера вот отметила, что немцы лучше играли...хотя болела за голландцев, за Украину болела сильно....
Очень вероятно, немцы будут новыми чемпионами.
Посмотрим на Хорватов и Гишпанцев сегодня, но номер 1 - Бундестим!..
Jane писал(а):хотя болела за голландцев
полфорума болело за них.
и так печально закончилось.
я вот тоже на немцев поставил. хоть и не люблю их всех. но так складывается, что они хорошо играют, или просто выигрывают, или им везет, или все вместе.
с остальными местами в призерах не определился, да это и не важно, важен только победитель и он один.
Определяемся: сегодня фортуна будет благоволить к Испании и Италии так думаю...
а я вот мечтаю о финале, в котором играют немцы и украина......
Нина писал(а):а я вот мечтаю о финале, в котором играют немцы и украина......
хорошие мечты

кажется, они так и останутся мечтами, не суждено им сбыться, не такие сильные наши, много есть еще проблем. а надеяться на чудо не придется. вот видела вчера как немцы с датчами, вот то было интересно смотреть.
Captain Morgan писал(а):не суждено им сбыться, не такие сильные наши, много есть еще проблем. а надеяться на чудо
Будем надеется на везение. И чужое НЕвезение.Галлам ведь последнее время не везет. ттт...
Да уж, рвут итальянцы хорватов...
Неуверенно как-то рвут...
Испания без вариантов. Даже поле мокрое как они полюбляют.