Write comments

Re: Передние рычаги.

Чт апр 05, 2012 09:32:35

http://aviaparts.kiev.ua/user.php?actio ... E%C8%D1%CA

Передний левый рычаг, 1 155 грн. Старый код детали.

http://aviaparts.kiev.ua/user.php?actio ... E%C8%D1%CA

Передний левый рычаг, 1 372 грн. Новый код детали.
Сэнсэй

Чт апр 05, 2012 09:47:00

ByakaBuka
Я не так давно ставил его сайлент Yamato от Алексея, вот тут описывал: viewtopic.php?f=39&t=11503 . И установка у Димы обошлась по приятным ценам, спецпресс у него имеется.
oleg_t

Чт апр 05, 2012 10:00:22

Aleksey писал(а):Всё актуально, звони, пиши, помогу, только цена у них сейчас 145 грн.

Заказываю 2 штуки.
Febest возвращаю обратно в Экзист, ну их нафиг.

ByakaBuka - если ты в Киеве, можно с тобой скооперироваться, чтобы получить все на один адрес.
Меня устраивает Новая Почта, 12 склад.
Aleksey

Чт апр 05, 2012 10:03:32

oleg_t

ОК
ByakaBuka

Чт апр 05, 2012 11:36:44

oleg_t
Нет, я с Донецка...

Сэнсэй
Спасибо за ооочень полезную ссылочку, сам её как то не нашёл, а так всё подробно описано, с картинками.. Супер.

Aleksey
Цена конечно очень приятная, нужно ещё немного подумать, очень большой соблазн поставить Лемфердер, но сомневаюсь ещё. Подскажи ещё пожалуйста, есть возможность заказа других деталей, я недавно тут обосновался. Нужны сайлентблоки подрамника RR, опорный подшипник FR и тяга стабилизатора FR-RH. И можешь поделиться личными впечатлениями о продукции компании YAMATO? Буду очень признателен.
oleg_t

Чт апр 05, 2012 11:41:38

ByakaBuka

Дозаполни свой профиль, укажи город.
Aleksey

Чт апр 05, 2012 11:51:48

ByakaBuka

По Lemforder пока не подобрали. Ждёмс.
YAMATO - ходят.
Сайлентблоки подрамника RR надо брать в оригинале, замены хорошей пока нет.
Опорный подшипник FR появился в замене производителя SNR - отзывы хорошие.
Тяга стабилизатора FR-RH - если меняеш одну, тогда оригинал, если будеш менять пару, можна ставить в замене.
ByakaBuka

Чт апр 05, 2012 12:36:33

Aleksey
А сколько стоит хорошая замена тяги стабилизатора? Стоимость работы по её замене не большая, и хотя мне на сервисе написали что требует замены только одна сторона, но мне кажется что менять одну на оригинал получится дороже чем поставить две не оригинал.
Aleksey

Чт апр 05, 2012 12:51:59

ByakaBuka
В оригинале 190 грн, в замене 130 грн.
oleg_t

Пт апр 06, 2012 10:40:23

Не прошло и 24 часов как приехали сайлент-блоки от Aleksey!

Спасибо за оперативность! :D :D :D
himera_neo

Ср апр 11, 2012 11:44:25

Ось що мені поставили
Вложения
IMAG0213ку.jpg
Becks

Чт май 31, 2012 20:25:21

himera_neo писал(а):
ByakaBuka писал(а): Настоятельно не рекомендовали ставить Febest, а других я что то найти не смог. Может кто подскажет задние сайлентблоки переднего рычага не производства Febest?

Тиждень тому поставив Лемфердер. Ходять краще тому що мають інший металевий корпус, але після них можна ставити тільки Лемфердер. Фото ярлика з упаковки пошукаю.

А что меняется? Почему только Lemförder? Как мне рассказали, они только по высоте немного меньше оригинала, но становятся нормально а по качеству лучшие. Официалы в Донецке на Киевском предлагают именно их.
Becks

Чт май 31, 2012 20:31:44

А как вам полиуретановые компоненты для подвески автомобилей? http://polyurethane.kiev.ua/index.php?categoryID=619 Говорят ходят в разы дольше. Кто что думает?
Шульга

Пт июн 01, 2012 07:58:27

Becks писал(а):А как вам полиуретановые компоненты для подвески автомобилей?

Общался с механиками на СТО с целью и себе купить и поставить полиуретан, сказали что это все реклама. По их опыту замен ресурс у полиуритана такой же как и у обчных резинок.
Dima

Пт июн 01, 2012 09:06:34

Ну вот и меня припекло. Проехал я на замененном (впрессованном) сайленте около 30 тысяч и все, сегодняшний вердикт со станции -выпал сайлент, под замену рычаг. Мол если этот выпал, то новый если впрессовать, держаться не будет долго. Теперь болит голова, что делать.
Write comments