Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Похвалил меня за предусмотрительность во время шумоизоляции, т.к. лючки остались незаклеенными.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я заклеил сдуру в свое время - торопился. Что делать теперь?
bykovdima писал(а):прощупать лючки и аккуратно ножиком обрезать и снять шумку. провода надеюсь не заклеил (чтобы не повредить ножом)?
Сэнсэй писал(а):дык механик просто чуть поматюкался, вспоминая отдирание вибры от лючка Олега, да и всё. Вряд ли он там, конечно, сильно старался аккуратно отодрать, но насос заменил.
Romzik писал(а):неправильно показывал уровень топлива(кубики)
oleg_t писал(а):Сэнсэй писал(а):дык механик просто чуть поматюкался, вспоминая отдирание вибры от лючка Олега, да и всё. Вряд ли он там, конечно, сильно старался аккуратно отодрать, но насос заменил.
Интересные подробности всплывают...
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Насос справа по ходу движения у всех, просто у полноприводников слева ещё один лючок для второго датчика.
Sorex писал(а):что на машине проведена отработка по отзывной ? (делал ТО а ниче не дели, и теперь не знаю, делали или нет)
Sorex писал(а):должны ли выдавать какую-то бумагу о том , что на машине проведена отработка по отзывной ?
bykovdima писал(а):а еще и с тебя просят копию паспорта
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]