Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пн май 14, 2012 18:58:35

Aleksandr
Я как раз говорил в смысле, что вся страна в едином порыве теперь стонет на одной тональности. Ты всегда отличался "космополитичным" мнением, не совпадающим с мнением региона, а Макс - старый партийный волк, и так знает всё изнутри, а не по зомбоящику.
ПыСы. Вчера звонил родственникам в Луганск. Среди пары десятков человек из нескольких семей осталась только одна женщина-учитель пенсионного возраста, продолжающая искренне верить в доброго царя. А в 2004-м они у меня в ужасе спрашивали про наколотые апельсины. Как сильно всё изменилось в людях...
Nik

Пн май 14, 2012 20:19:53

Sandra писал(а):сегодня приезжал наш президент в Донецк..перекрыли пол города..мрак днем 3 км-2,5 часа ехала....

Да не может быть! ВАШ президент не мог так поступить! :mrgreen: Конечно же это шутка(просто совсем не смешная) - он не ваш и не наш, он - их.
Shadow

Пн май 14, 2012 20:26:18

healix писал(а):Кто станет управлять Государством?..

Кухарки...
Sheyk

Пн май 14, 2012 21:26:44

Ребйята, у вас один день официального визита, а у нас каждый вечер подол не переедишь вовремя...
не при каком президенте такого не было...
предположу, что это месть енакиевского шапкокрада столице за майдан... ниче... потерпим и отыграемся, №*"№*!%:??:;%?;%:?;?:?%;№;;;№"
Танчик

Пн май 14, 2012 22:15:28

Sheyk писал(а):Ребйята, у вас один день официального визита, а у нас каждый вечер подол не переедишь вовремя...
не при каком президенте такого не было..."

+1
Афоня

Вт май 15, 2012 05:53:49

Sheyk
Так он же на вертолете вроде летает
Torpedo

Вт май 15, 2012 08:42:49

Афоня писал(а):Так он же на вертолете вроде летает

Летает, по крайней мере вчера прилетел в Борисполь, а потом улетел самолётом в Донецк. Но дорогу в аэропорт перекрывали - ехала охрана (или свита).
Sheyk

Вт май 15, 2012 08:57:56

Афоня писал(а):Sheyk
Так он же на вертолете вроде летает

та вроде еще терминал не достроили...
Nik

Вт май 15, 2012 10:33:57

"Вечно этот народ мешает жить по людски!"("Я.")
Woolf

Вт май 15, 2012 10:54:35

Вот как за бугром(западным :))бывает:
По дороге на инаугурацию кортеж Олланда несколько раз останавливался на красный свет
Nik

Вт май 15, 2012 11:24:44

Woolf писал(а):Вот как за бугром(западным )бывает:По дороге на инаугурацию кортеж Олланда несколько раз останавливался на красный свет

Чивокуня бы сказал, что лузера выбрали какого-то, а не преза. :mrgreen:
Шульга

Вт май 15, 2012 18:20:33

Kostya писал(а):главное, что мы с тобой в итоге друг друга поняли!

+100500
Сэнсэй писал(а):Aleksandr
Я как раз говорил в смысле, что вся страна в едином порыве теперь стонет на одной тональности. Ты всегда отличался "космополитичным" мнением, не совпадающим с мнением региона, а Макс - старый партийный волк, и так знает всё изнутри, а не по зомбоящику.
ПыСы. Вчера звонил родственникам в Луганск. Среди пары десятков человек из нескольких семей осталась только одна женщина-учитель пенсионного возраста, продолжающая искренне верить в доброго царя. А в 2004-м они у меня в ужасе спрашивали про наколотые апельсины. Как сильно всё изменилось в людях...

согласен в людях изменилось отношение к власти, но этот человек сдается мне все равно пролезет на второй срок... :cry: независимо от реального количества людей голосующих против
Nik

Вт май 15, 2012 19:26:54

Aleksandr писал(а):все равно пролезет

Проползёт. Только будет это на танке.
Nik

Вт май 22, 2012 15:29:12

Сын Януковича ответил на вопрос, связано ли его состояние с президентством отца
"Президент бизнес-корпорации МАКО, сын Президента Украины Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл выборы главы государства.
В частности, отмечает Интерфакс-Украина, отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что "это искусственно формируемое мнение, которое навязывается"."

ИзображениеИзображение
Kostya

Вт май 22, 2012 20:56:09

Nik
Да уж... Прям Бомарше вспомнился... Сумно...
Topic locked