Модератор: Модераторы форума
везде так , у меня официалы когда отдавали сервисную по газу, так проверка зазоров была одним из пунктовAleksandr писал(а):Макс то что ты говоришь это для 1.6 а для 2.0?
п.с. у меня переключение на газ происходит не раньше чем двигатель прогреется до 5ого кубика.
mach333 писал(а):КАЖДЫЕ 30тык НА ДВИЖКЕ 1,6 РЕГУЛИРУЕМ ЗАЗОР КЛАПАНОВ!!!!!!!!!(я этого не знал((((( )
mach333 писал(а):Каждые 15тык - замена газовых фильтров....
mach333 писал(а):что именно зимой газ особенно садит движок изза того что автоматом включается на 40 градусах коллектора (или движка хз как правильно) а рабочая температура движка 80-90градусов, на которую и думаю перенастроить включение газа...
mach333 писал(а):ну и работа по разборке движка и мож протачивание головы...
Sheyk писал(а):mach333, на второй-третей фотке это не работающий цилиндр?
После установки мастера и говорили,что надо менять фильтры после 15тыс и в книжке есть предупреждение о сервисе. А как ты почувствовал,только что расход увеличился? Или по звуку? Я только 40тыс на газу проехал-хочу предупредиться.mach333 писал(а):Кашкай 1,6 ; пробег 90тык, пробег на пропане 88тык
Седня сняли голову с движка -выпускным клапанам конец... Ездил с 70 тык. уже на 3х цилиндрах, когда расход на газу стал 13л - решился на вскрытие.
МОРАЛЬ:
КАЖДЫЕ 30тык НА ДВИЖКЕ 1,6 РЕГУЛИРУЕМ ЗАЗОР КЛАПАНОВ!!!!!!!!!(я этого не знал ((((( )
Каждые 15тык - замена газовых фильтров...
Dima писал(а):Фото пугают ((
himera_neo писал(а):Яб дуже хотів у цій темі послухати Мацоні!
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей