Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пробка горловины бензобака.

Вс апр 29, 2012 13:17:50

Сегодня сам откручивал пробку бензобака на заправке. До этого как-то не приходилось, обычно заправщик. :D
Когда откручивал, в бак начал всасываться воздух. Я так понимаю образовался вакуум, и при открытии начало засасывать. Причем достаточно много. А так должно быть? На машинах до этой, я с таким не сталкивался. Я вообще считал что эта пробка должна пропускать воздух внутрь. Или я ошибаюсь?
vladman

Re: Пробка горловины бензобака.

Вс апр 29, 2012 13:26:27

Хотя вот сейчас задумался.. ну как так может быть? Сейчас жара, может как раз воздух ИЗ бака выходил? Я уже сомневаюсь ))
Сэнсэй

Вс апр 29, 2012 14:09:34

vladman
Да, это излишнее давление выходит из бака. Пары плюс температура, у всех так.
Shadow

Вс апр 29, 2012 14:27:17

Ну вообще есть клапан, который регулирует давление в баке... Давление там конечно не будет равно атмосферному, но если паров выходит очень много либо вакуум очень глубокий, то стоит заглянуть в систему вентиляции бака...
ByakaBuka

Пн апр 30, 2012 09:31:01

Скорее всего это воздух выходил и не всасывался, у меня на всех машинах так было. Попробуй ещё раз и обрати внимание.
AnD345

Пн апр 30, 2012 09:51:33

viewtopic.php?p=228459#p228459
BIS

Вт май 01, 2012 08:02:21

Попробуй ещё раз и обрати внимание.

Только спичку не подноси чтоб проверить куда тянет :smile:
Шульга

Чт май 03, 2012 13:00:23

это постоянное явление на всех авто. Зависит от того сколько бенза было в баке и сколько выкатал без открытия пробки. чем больше выкатал тем звуки страшнее :smile:
vladman

Пт май 04, 2012 06:58:31

Aleksandr писал(а):это постоянное явление на всех авто. Зависит от того сколько бенза было в баке и сколько выкатал без открытия пробки. чем больше выкатал тем звуки страшнее :smile:

Никогда на супербе такого не было.
Шульга

Пт май 04, 2012 07:50:26

vladman писал(а):Никогда на супербе такого не было.

vladman писал(а):Сегодня сам откручивал пробку бензобака на заправке. До этого как-то не приходилось, обычно заправщик.

может дело в этом? просто не замечал когда заправщик крутил?
vladman

Пт май 04, 2012 08:04:22

Aleksandr писал(а):
vladman писал(а):Никогда на супербе такого не было.

vladman писал(а):Сегодня сам откручивал пробку бензобака на заправке. До этого как-то не приходилось, обычно заправщик.

может дело в этом? просто не замечал когда заправщик крутил?

Та не, суперб 4 года был у меня. Я там
столько всего перекрутил! ) Это кашкай 4 месяца только.
Pun4eR

Чт июн 21, 2012 15:29:28

Yo!
Та же херня и у меня.
Спокуха - это походу отрыжка после сытного обеда, видать часто полный бак скармливаешь
wadas

Вт июн 26, 2012 16:50:02

Сегодня на заправке тоже заметил слишком шумно пары из бака выходили.Меня это немножко удивило,до этого ни на КАЛИНЕ ни на БОРЕ такого не наблюдалось. Насколько я понимаю такого не должно быть.
BIS

Вт июн 26, 2012 16:52:33

wadas писал(а):Сегодня на заправке тоже заметил слишком шумно пары из бака выходили.Меня это немножко удивило,до этого ни на КАЛИНЕ ни на БОРЕ такого не наблюдалось. Насколько я понимаю такого не должно быть.

Прочитай мурзилку. Там про это написано. Это нормально.
Write comments