Наше здоровье в наших руках :)
Наталия
- Наталия
Re: Фитнес...
Вс апр 22, 2012 07:51:45
За темкой слежу,но писать ничего не писала. Фитнесс -это здорово,но сам по себе фитнесс малоэффективен,если он не включен как часть здорового образа жизни.Важно фитнесс и в голове проводить регулярно-думать о хорошем и гнать негатив прочь.Рациональное питание тоже не помешает.
Я оценила фитнесс в виде пеших прогулок.Когда Кашкай был- пройти 15 мин до паркинга-пытка,под домом ночевал практически всегда,а когда забот о машинке не стало,пришлось о ногах своих вспомнить,то открыла для себя пеший фитнесс,озонотерапия -насыщение организма кислородом для организма вещь потрясающая

Ходите пешком больше и будете прияно удивлены результатами.Ваш организм однозначно скажет спасибо:D
Наталия писал(а):и в голове проводить регулярно-думать о хорошем и гнать негатив прочь.
тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
Aleksandr писал(а):"Транссерфинг реальности"
Я такое только пот Мартэль могу...
Kostya писал(а):Я такое только пот Мартэль могу...
я тоже без вискаря начать это читать не могу
это жена читает и делится мыслями... мысли в принципе здравые (и почемуто для чтения ей не понадобился ни шэри ни мартини)
AleksandrЗеланда читала лет 5 -6 назад

Стоят красные брошурки на полочке,иногда кто-то берет у меня читать иногда я пролистываю

Это давным давно пройденный этап
Aleksandr писал(а):тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
я половину осилила) и бросила))
я так и так позитивно мыслю)
лучше уж НЛП )
Sandra писал(а):лучше уж НЛП )
Улыбнуло...
Это чем же НЛП лучше???
Kostya писал(а):Это чем же НЛП лучше???
Про НЛП пример из жизни

Гуляли мы с сыном (тогда было 3,5 годика).
Подходим после ~часовой прогулки к дому и папа уже мечтает о диване, но у сына на этот счет свое мнение.Ему еще три круга вокруг микрорайона накинуть хочется

Иду на хитрость.
Сынок, а чем поиграемся? Красной машинкой или паровозиком? Две альтернативы подразумевающих, что папа дотащит таки зад до дивана.
Ребенок сразу категорично говорит НЕТ! Потом зависает секунд на 30. Потом вопрос. Папа, а куда ты хочешь пойти? На детскую площадку? Или к паровозику?
Sandra писал(а):Aleksandr писал(а):тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
я половину осилила) и бросила))
я так и так позитивно мыслю)
лучше уж НЛП )
лучше свои природные способности приводить к совершенству и найдя путь, никогда не бросать
Aleksandr писал(а):тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
Почитал!..
Сегодня во время 2-х часовой первой тренировки с Сэнсэем. Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос. остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра. А послезавтра придёт спасительная тренировка №2, и отомрут уже другие части тела...
Зы. Сэнсэй - реальный сэнсэй, настоящий, правильный! Спасибище!
KostyaКость..а где фотки с тренировки?)))))))))))
Kostya писал(а):Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос
а чё так грустно???
Kostya писал(а):Aleksandr писал(а):тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
Почитал!..
Сегодня во время 2-х часовой первой тренировки с Сэнсэем. Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос. остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра. А послезавтра придёт спасительная тренировка №2, и отомрут уже другие части тела...
Зы. Сэнсэй - реальный сэнсэй, настоящий, правильный! Спасибище!
Я и так уже боюсь встретить Сэнсея - представляю эту шайбу
ЗЫ а не многовато ли для начала - 2 часа
Kostya писал(а):остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра.
Зришь в корень! Это сладкое слово "крепатуууура"
ДВОЙНЯШКИТа это ж мы на двоих 2 часа потратили, сильно много ж надо было рассказать, предостеречь, предупредить. Порваться-поломаться - дело ж нехитрое. Да и сам полноценно потренировался, пока Костя дух переводил между подходами.
А про шайбу... Халка видел в кино? С меня рисовали

Нима у меня цели надуться во всех бицо-трицепсах, это, наоборот, "прощай, здоровье", когда физ-ру превращают в спорт больших достижений. Ходят к нам в зал большие чемпионы, боязно на них глаза поднимать, не ровён час лопнут и забрызгают всех белками-анаболиками. А у меня система простая, а-ля "как бы так всё делать, чтобы особо не напрягаться". Может, сегодняшних результатов я и достиг бы ещё месяца 4 назад, но это ж надо было убиваться, диетничать, заставлять себя снова брать рекорды, а я цього нэ люблю

В общем, стараюсь даже из физнагрузки получать кайф. Да и всем белковым фармпрепаратам сразу сказал категорическое нет, а без них особо и не надуешься.