Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Фитнес...

Вс апр 22, 2012 07:51:45

За темкой слежу,но писать ничего не писала. Фитнесс -это здорово,но сам по себе фитнесс малоэффективен,если он не включен как часть здорового образа жизни.Важно фитнесс и в голове проводить регулярно-думать о хорошем и гнать негатив прочь.Рациональное питание тоже не помешает.
Я оценила фитнесс в виде пеших прогулок.Когда Кашкай был- пройти 15 мин до паркинга-пытка,под домом ночевал практически всегда,а когда забот о машинке не стало,пришлось о ногах своих вспомнить,то открыла для себя пеший фитнесс,озонотерапия -насыщение организма кислородом для организма вещь потрясающая :D Ходите пешком больше и будете прияно удивлены результатами.Ваш организм однозначно скажет спасибо:D
Шульга

Пн апр 23, 2012 08:27:01

Наталия писал(а):и в голове проводить регулярно-думать о хорошем и гнать негатив прочь.

тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"
Kostya

Пн апр 23, 2012 08:30:32

Aleksandr писал(а):"Транссерфинг реальности"

Я такое только пот Мартэль могу... :smile: :smile: :smile:
Шульга

Пн апр 23, 2012 09:35:24

Kostya писал(а):Я такое только пот Мартэль могу...

я тоже без вискаря начать это читать не могу :smile:
это жена читает и делится мыслями... мысли в принципе здравые (и почемуто для чтения ей не понадобился ни шэри ни мартини)
Наталия

Пн апр 23, 2012 11:24:42

Aleksandr
Зеланда читала лет 5 -6 назад :D Стоят красные брошурки на полочке,иногда кто-то берет у меня читать иногда я пролистываю :D Это давным давно пройденный этап :D
Kostya

Пн апр 23, 2012 13:43:13

Aleksandr писал(а):(и почемуто для чтения ей не понадобился ни шэри ни мартини)

Да жёны они такие - иные! 8) :smile: :smile: :smile: :smile:
Sandra

Пн апр 23, 2012 13:45:31

Aleksandr писал(а):тебе стоит почитать "Транссерфинг реальности"

я половину осилила) и бросила))
я так и так позитивно мыслю)
лучше уж НЛП )
Kostya

Пн апр 23, 2012 13:58:40

Sandra писал(а):лучше уж НЛП )

Улыбнуло...
Это чем же НЛП лучше???
BIS

Пн апр 23, 2012 16:29:20

Kostya писал(а):Это чем же НЛП лучше???

Про НЛП пример из жизни :)
Гуляли мы с сыном (тогда было 3,5 годика).
Подходим после ~часовой прогулки к дому и папа уже мечтает о диване, но у сына на этот счет свое мнение.Ему еще три круга вокруг микрорайона накинуть хочется :-)
Иду на хитрость.
Сынок, а чем поиграемся? Красной машинкой или паровозиком? Две альтернативы подразумевающих, что папа дотащит таки зад до дивана.
Ребенок сразу категорично говорит НЕТ! Потом зависает секунд на 30. Потом вопрос. Папа, а куда ты хочешь пойти? На детскую площадку? Или к паровозику? :smile:
Kostya

Пн апр 23, 2012 19:34:45

BIS
=D> мальчику... :smile:
Наталия

Пн апр 23, 2012 20:42:46

Sandra писал(а):

я половину осилила) и бросила))
я так и так позитивно мыслю)
лучше уж НЛП )

лучше свои природные способности приводить к совершенству и найдя путь, никогда не бросать
Kostya

Вт июн 05, 2012 15:58:29

Почитал!..
Сегодня во время 2-х часовой первой тренировки с Сэнсэем. Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос. остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра. А послезавтра придёт спасительная тренировка №2, и отомрут уже другие части тела...
:smile:
Зы. Сэнсэй - реальный сэнсэй, настоящий, правильный! Спасибище!
Sandra

Вт июн 05, 2012 16:01:58

Kostya

Кость..а где фотки с тренировки?)))))))))))

Kostya писал(а):Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос

а чё так грустно??? :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 05, 2012 16:22:11

Kostya писал(а):

Почитал!..
Сегодня во время 2-х часовой первой тренировки с Сэнсэем. Я пока жив, но как жив - это уже другоцй вопрос. остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра. А послезавтра придёт спасительная тренировка №2, и отомрут уже другие части тела...
:smile:
Зы. Сэнсэй - реальный сэнсэй, настоящий, правильный! Спасибище!

Я и так уже боюсь встретить Сэнсея - представляю эту шайбу :smile:
ЗЫ а не многовато ли для начала - 2 часа :roll:
Сэнсэй

Вт июн 05, 2012 17:30:49

Kostya писал(а):остаётся только радоваться тому, что сегодня мне лучше, чем будет завтра.

Зришь в корень! Это сладкое слово "крепатуууура" :)
ДВОЙНЯШКИ
Та это ж мы на двоих 2 часа потратили, сильно много ж надо было рассказать, предостеречь, предупредить. Порваться-поломаться - дело ж нехитрое. Да и сам полноценно потренировался, пока Костя дух переводил между подходами.
А про шайбу... Халка видел в кино? С меня рисовали :) Нима у меня цели надуться во всех бицо-трицепсах, это, наоборот, "прощай, здоровье", когда физ-ру превращают в спорт больших достижений. Ходят к нам в зал большие чемпионы, боязно на них глаза поднимать, не ровён час лопнут и забрызгают всех белками-анаболиками. А у меня система простая, а-ля "как бы так всё делать, чтобы особо не напрягаться". Может, сегодняшних результатов я и достиг бы ещё месяца 4 назад, но это ж надо было убиваться, диетничать, заставлять себя снова брать рекорды, а я цього нэ люблю :) В общем, стараюсь даже из физнагрузки получать кайф. Да и всем белковым фармпрепаратам сразу сказал категорическое нет, а без них особо и не надуешься.
Write comments