Новички скажите пару слов о себе …
Duber
- Duber
Re: Саша на red Qashqai 2.0 CVT AWD :)
Чт фев 23, 2012 20:25:22
всем пасиба )
У меня тоже скоро будет RED. Жена выбирала. Тока 2WD. Но это же не важно. Не так ли?
ГудвинНе совсем понятно, что именно неважно? То, что Рэд, или то, что жена выбирала?
Ай да Айболит, ай да психиатр
Не важно то что не имеет важности, а поважничать мы все не прочь.

Не Важно что 2WD
ГудвинПоздравляю! То, что ты кайфуешь, я уже понял.
А как супруге Кеша пришелся?
Я по жизни аскет. Меня устроит любой авто (не дешевле 10000 уев). Так что полностью выбор авто принадлежит супруге, планируется что больше ездить будет она. Я только чуть чуть подправлял её подбор. Когда уже оплатили завдаток и нам позвонили с салона с сообщением, что пришел автомобиль другому лицу, но он пока не берёт и очередь уступается нам, жена целцю ночь не спала. Кошмары давили. Она заказала в белом цвете, а посмотрев по городу, что больше половины новых паркетников появилось в белом, передумала. Как все женщины. Пришлось за магарыч сменить заказ на красный. Главное жена довольна, менеджер тоже не обижен. Хороший парень нам попался В Види санрайзе. Прикольно что в прошлом году отдыхали в отеле под таким же названием - Сан Райз.
ГудвинНу тогда все в ажуре!
Пусть Кешка радует и тебя и супругу!
Ну можно и так. А можно - Кешка меня , а я - супругу
Есть у нас на Кавказе такой тост:
"Жила была в одном горном ауле красавица, все джигиты к ней сватались, клялись в вечной любви и никому она не отказывала, а вот ребенка родила от скромного некрасивого парня из соседнего аула. Так выпьем же за святой день Пасхи и за то чтобы красивую девушку любили все, а радовал только один.