Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Покатушки.

Вс апр 08, 2012 21:38:01

Kostya писал(а):Наталия
Помню-помню, но погода шепчет...

Очень люблю такую погоду...
Сижу у окна и наслаждаюсь...
Для велопрогулок конечно не особо подходит,но под зонтом ходить люблю :D
levsha

Вс апр 08, 2012 21:42:06

bykovdima писал(а):у меня сегодня тоже "событие" - помыл велосипед :)

Ох как я вчера драял цепь ...
Kostya

Вс апр 08, 2012 21:47:33

Наталия
Кстати, если ждать неохота, то возле позняковской Биллы есть веломаг на углу, там продают Авторы, Бергамонты, а в этом году еще и Трэки начали. Если есть время днем, рекомендую к ним заехать - и модель рамы посмотреть и размер подобрать...
Наталия

Вс апр 08, 2012 21:55:38

Kostya писал(а):Наталия
Кстати, если ждать неохота, то возле позняковской Биллы есть веломаг на углу, там продают Авторы, Бергамонты, а в этом году еще и Трэки начали. Если есть время днем, рекомендую к ним заехать - и модель рамы посмотреть и размер подобрать...

Да,точно,так и сделаю :D спс
bykovdima

Вс апр 08, 2012 22:00:14

levsha писал(а):
bykovdima писал(а):у меня сегодня тоже "событие" - помыл велосипед :)

Ох как я вчера драял цепь ...

:oops: я просто от пыли-грязи протер... к цепи не прикасался (еще ни разу) :oops:
levsha

Пн апр 09, 2012 17:29:58

Ура! Мой новый велик уже ждёт меня! На следующей неделе заберу.
Если кого сейчас интересует мой старый Specialized Rockhopper с 17" рамой то стучитесь в приват
Kostya

Пн апр 09, 2012 17:37:11

levsha писал(а):Ура! Мой новый велик уже ждёт меня! На следующей неделе заберу.

Поздравлямши! :wink:
А я вот жду солнышка...
А пока - депресняк...
Kostya

Вт апр 10, 2012 14:44:58

levsha
Прикупил педальки, как у тебя - PD-M520 и обувку М064G от Shimano. Может успею сегодня поставить и опробовать... :wink:
levsha

Вт апр 10, 2012 15:15:15

Kostya писал(а):levsha
Прикупил педальки, как у тебя - PD-M520 и обувку М064G от Shimano. Может успею сегодня поставить и опробовать... :wink:

Скрути только пружинки на первых порах на минимум.
Но вообще на контактных педалях на первых порах практически не падают. Падают попозже: на первом этапе когда уже привыкли и стали он их забывать, подъезжают к стоящей компании друзей, тормозят, и когда уже практически остановились вдруг вспоминают что пристегнуты, и на втором этапе, когда остановившись выстегивают только одну ногу и в этот момент заваливаются на другую сторону :)
armit

Вт апр 10, 2012 15:29:06

levsha писал(а):Скрути только пружинки на первых порах на минимум.

Очень дельный совет!!!
Kostya

Вт апр 10, 2012 16:22:39

levsha
Спасибо!
Мне вчера друг такую же историю рассказал. Почти возле подъезда дома позвонила жена. Отвлёкся, забыл и как грохнулся! Очухался и спаршивает у жены, мол чего звонишь? А та и говорит, что просто так, поинтересоваться, как дела. :smile:

Ладно, поехал домой, ставить педали! 8)
Kostya

Вт апр 10, 2012 20:53:09

Поставил педали и прикрутил шипы на туфли - ощущения просто непередаваемые! Кайфово!
В общем, начался апгрейд велика... :smile:
levsha

Вт апр 10, 2012 22:25:11

Kostya писал(а):Поставил педали и прикрутил шипы на туфли - ощущения просто непередаваемые! Кайфово!

У меня после перехода на контакты было два непередаваемых ощущения:
1) подъемы типа Краснозвездного от Совок в сторону Севастопольской или Телиги от Фрунзе к Дорогожичи не такие уж и страшные
2) жуткая крепатура на другой день из-за того, что вместе с натренированными мышцами стали дополнительно работать другие, которые раньше не были задействованы
Kostya

Вт апр 10, 2012 22:34:38

levsha
Вот-вот...
Сейчас в активном поиске подьемчиков на Харьковском. У нас тут все больше равнинный рельеф, а для тренировок горки нннада. #-o
levsha

Ср апр 11, 2012 07:17:32

В общем это всё наркотик, который сам организм для себя вырабатывает :)
Эндоканнабиноиды вызвали эволюцию локомоторного поведения?
Write comments