Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):elektron
Я после погашения ипотеки в УкрСибе за 50 грн. брал стандартную справку о том, что задолженность по кредитному договору №.... от.... полностью погашена. Справка с мокрой печатью и подписью нач. отделения была. Могу завтра копию скинуть (она дома).
elektron писал(а):Я знаю что банк должен выдать мне на руки документ, подтверждающий полное погашение кредита и отсутствие каких-либо претензий со стороны банка, а так же желательно чтобы он выдал документ, который бы подтверждал вывод автомобиля из статуса залогового имущества (я так понимаю что это из 1-й нотариальной конторы)
Kostya писал(а):Так и есть, пока сам справку не потребовал - ничего не предложили. Плюс к этому кассовую бумажулю по кредитному счёту, где видно, что остаток долга 0.00 грн.
Torpedo писал(а):elektron, по-моему, пункт 3 банк просто меняет на пункт 1 с мокрой печатью.
bykovdima писал(а):объединяет
Torpedo писал(а):bykovdima писал(а):объединяет
К справке прикалывает квитанцию (или чек)?
Lazo писал(а):Ничего не прикалывает
elektron писал(а):1. Справка о полном погашении и отсутствии претензий (лучше еще и с цифрами) с мокрой печатью.
2. Извлечение из Государственного реестра отягощений движимого имущества об исключении записи о залоге авто.
Torpedo писал(а):bykovdima писал(а):объединяет
К справке прикалывает квитанцию (или чек)?
Lazo писал(а):но это ни к чему, честно говоря. Справки и Извлечения вполне достаточно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]