Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Lisichka писал(а):можно 10 домиков снять
Ай, шалунья!
Lisichka писал(а):можно 10 домиков
bykovdima писал(а):з.ы. ну все понеслось
himera_neo писал(а):Lisichka писал(а):можно 10 домиков
а 10 Лисиць зняти зможемо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jane писал(а):абсолютно ЗААААА!!! мы уже ждем не дождемся выезда типа "Хортица" . Огромная просьба - последние выходные мая 26-27 не планировать - выпускной у доци будет ( по-моему у многих будет - детей много одногодок). А вот следующие самое оно - 1,2,3 июня (плюс у меня ДР)
Lisichka писал(а):Jane писал(а):абсолютно ЗААААА!!! мы уже ждем не дождемся выезда типа "Хортица" . Огромная просьба - последние выходные мая 26-27 не планировать - выпускной у доци будет ( по-моему у многих будет - детей много одногодок). А вот следующие самое оно - 1,2,3 июня (плюс у меня ДР)
о, так ещё и повод естьу меня твой кипятильник год лежит
Lisichka писал(а):Jane писал(а):абсолютно ЗААААА!!! мы уже ждем не дождемся выезда типа "Хортица" . Огромная просьба - последние выходные мая 26-27 не планировать - выпускной у доци будет ( по-моему у многих будет - детей много одногодок). А вот следующие самое оно - 1,2,3 июня (плюс у меня ДР)
bykovdima писал(а):Lisichka писал(а):Jane писал(а):абсолютно ЗААААА!!! мы уже ждем не дождемся выезда типа "Хортица" . Огромная просьба - последние выходные мая 26-27 не планировать - выпускной у доци будет ( по-моему у многих будет - детей много одногодок). А вот следующие самое оно - 1,2,3 июня (плюс у меня ДР)
это самый лучший подарок на ДР ))))
Lisichka писал(а): Мы в прошлом году под Малином отдыхали с палатками, такая красота,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]