Пн мар 12, 2012 23:19:41
BMB писал(а):Не мужики, у меня столько выдержки нет
Вт мар 13, 2012 23:40:04
vladman писал(а):Wowik писал(а):Пробег 44700км. Поменял упоры задней двери, что б не биться головой когда она открыта. Все остальное просто класс !!!
Кстати да. А от кого подходят? Или родные есть разные?
Пт мар 30, 2012 22:09:09
valdis писал(а):healix писал(а):У меня тоже было в самом верху, пока Кешик был новый... Где-то в последней трети/четверти хода.
Короче, фигово это. Надо торбить дилеров до посинения их.
Я на ручке не новичок. Поездил достаточно. Но, когда сел на Кешика, был немного удивлён... Очень высоко хватало сцепление.
Ну, я, конечно, привык. Но порой проявлялись побочные проявления этого факта - пробуксовка сцепления. Это когда педаль сцепления отпустил, газу дал, а сцепление не сцепляет, и машинка не едет. После таких пробуксовок и вонь в салоне ужасная. Сцепление горит...
Короче, года два я так поездил, пока на Автоальяньсе не задал вопрос: А почему собственно? Ответ был: А что же Вы молчали? Сцепление должно хватать внизу.
Менял за свой счёт... Хотя, так было с момента покупки.
После замены хватает в нижней трети/четверти хода педали. И уже больше полутора лет ни одной пробуксовки сцепления, и ни разу не воняло в салоне.
был у ОФ "Элефант" Одесса, сказали, что так у всех теперешних ручек nissana и отрегулировать технически не возможно, не верю
Сб мар 31, 2012 18:18:09
valdis писал(а):
Итак: просмотрев статью "Создание FAQ по Qashqai" вышел на ссылку, предложенную Владимир+2, за что ему отдельное спасибо, изучил пункт "регулировка сцепления", скопировал схему,у себя на работе показал штатному механику, тот отрегулировал без всяких инструментов и навыков, сейчас хватает в середине хода педали как и должно быть, машину как подменили, вот только теперь получаю 100% удовольствия от езды, а нужно было так мало. и что после этого думать об официалах.
Сб мар 31, 2012 18:20:56
Dens писал(а):valdis писал(а):
Итак: просмотрев статью "Создание FAQ по Qashqai" вышел на ссылку, предложенную Владимир+2, за что ему отдельное спасибо, изучил пункт "регулировка сцепления", скопировал схему,у себя на работе показал штатному механику, тот отрегулировал без всяких инструментов и навыков, сейчас хватает в середине хода педали как и должно быть, машину как подменили, вот только теперь получаю 100% удовольствия от езды, а нужно было так мало. и что после этого думать об официалах.
По этой схеме ? http://www.faqnissan.ru/faq/qashqai/129.html
Сб мар 31, 2012 18:27:29
valdis писал(а):Dens писал(а):valdis писал(а):
По этой схеме ? http://www.faqnissan.ru/faq/qashqai/129.html
Да !
Сб мар 31, 2012 18:39:47
Т.е. он просто крутил резьбовой наконечник и выставил правильный зазор?[/quote]Dens писал(а):
Сб мар 31, 2012 18:47:37
valdis писал(а):Т.е. он просто крутил резьбовой наконечник и выставил правильный зазор?Dens писал(а):
Вс апр 01, 2012 17:56:38
Вт апр 17, 2012 08:45:39
Вт апр 17, 2012 20:49:13
vladman писал(а):- не пойму как в 21 веке, когда люди в космос летают, не подружить стеклоподъемник с блоком комфорта! Заколебало немного.
Вт апр 17, 2012 21:07:39
Вт апр 17, 2012 21:57:45
vladman писал(а):подружить стеклоподъемник с блоком комфорта
vladman писал(а):какое-то дребезжание в р-не руля
Ср апр 18, 2012 08:39:19
oleg_t писал(а):vladman писал(а):подружить стеклоподъемник с блоком комфорта
Поставь доводчик стёкол. Он стоит 200 грн. Закрывает окна по очереди.
Ср апр 18, 2012 08:42:14
Wowik писал(а):Пробег 51100км. Пока все отлично. Едем дальше...