Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Sensation неофеційного ввозу.

Вс мар 18, 2012 20:48:00

Класс, конечно, 10! А по фильмам соглашусь. Только что сравнил - разница моему глазу не видна. Просто качаю фильмы в мкв, а теперь для нтс надо будет авишки подкачивать...
Lazo

Вт мар 27, 2012 16:15:59

Очередной, БЛИН!!! Уже несколько раз в самый подходящий момент вылетает GPS-навигация. Сначала вылетает программка (Навител, иГо, Яндекс-навигатор). Затем - нет соединения со спутниками и всё тут. Перезапуск и программки и устройства не помогает. Через некоторое время проходит. Само. Сейчас в 9 утра вылетело и до сих пор нифига. В чем может быть проблема?
Dima

Чт мар 29, 2012 06:26:39

Было подобное один раз. Но я списал все на плохие условия сигнала со спутника. Да и в городах бывает теряет связь но не надолго.
Сэнсэй

Чт мар 29, 2012 22:12:28

Lazo
Летом бывало, что и без того горячий от праведного труда коммуникатор подогревался еще и солнцем через лобовое стекло. Срабатывала защита и он вырубался. Не пекло солнышко на него? Очень прилично навигационная прога грузит проц, нагревая его.
mutexx

Чт мар 29, 2012 22:21:39

Lazo писал(а):теперь мучаюсь с воспроизведением мкв 720р. Тормозит собака!!! Я уже и дтс англицкийп поубирал. Какие есть простые варианты решения проблемы?

Попробуй vplayer из маркета. У меня motorola defy замечательно играет мкв 720р если в настройках включить "HW декодирование". Как бонус теоретически тело меньше батарейку кушает :wink:
himera_neo

Пт мар 30, 2012 07:45:41

Учора обновився до ICS 4.0.3 !!! Апарат помітно прискорився!!!! оперативки звільнилося до 240 вільної!!!!! Обновлятися усім!!!!
Вложения
2012-03-30_08-42-50.png
Lazo

Пт мар 30, 2012 09:35:17

Сэнсэй
Та не пекло родимое, утречком ранним вылетел GPS :)
mutexx
Спасибо, но решил не заморачиваться с HD и подкачивать для телефона авишки HDRip, они к тому же и весят поменьше...
himera_neo
Сегодня же заценю. Недельку назад искал как это сделать - не смог.
mutexx

Пт мар 30, 2012 09:54:29

Lazo писал(а):Спасибо, но решил не заморачиваться с HD и подкачивать для телефона авишки HDRip, они к тому же и весят поменьше...

попробуй ради эксперимента, вдруг понравится, делов то на 1 минуту. Как я уже говорил если hardware mode на твоем аппарате заработает (не факт конечно, но похожий аппаратно HTC EVO 3D есть в списке поддерживаемых), то как бонус получишь меньшее энергопотребление и меньший нагрев что тоже может оказаться важно
https://play.google.com/store/apps/deta ... er.t&hl=ru
Sorex

Пт мар 30, 2012 10:54:46

himera_neo писал(а):Учора обновився до ICS 4.0.3 !!! Апарат помітно прискорився!!!! оперативки звільнилося до 240 вільної!!!!! Обновлятися усім!!!!

спасибо, а это тело ломать нужно чтоб root был ?
himera_neo

Пт мар 30, 2012 12:22:00

Sorex писал(а):спасибо, а это тело ломать нужно чтоб root был ?

Навіщо?? Офеційне оновлення!!!
valdis

Пт мар 30, 2012 22:25:59

Задумал приобрести себе сей девайс но смущает, что на всех что смотрел сравнительных тестах конкурентов у него самая паршивая камера (для меня это важно фотоаппарата нет), первым по фото выступает iphone 4s. но когда в магазине менеджер сфоткал одно и то же место Iphonom 4s и sensation, фото сделанное sensation мне показалось чётче. Владельцы sensation прокомментируйте если не лень плиз. Или может всё таки дождаться HTC ONE S.
Sorex

Пт мар 30, 2012 22:37:22

himera_neo писал(а):
Sorex писал(а):спасибо, а это тело ломать нужно чтоб root был ?

Навіщо?? Офеційне оновлення!!!

получилось, спасибо, все работает нормально.
Sorex

Пт мар 30, 2012 22:45:27

valdis писал(а):Задумал приобрести себе сей девайс но смущает, что на всех что смотрел сравнительных тестах конкурентов у него самая паршивая камера (для меня это важно фотоаппарата нет), первым по фото выступает iphone 4s. но когда в магазине менеджер сфоткал одно и то же место Iphonom 4s и sensation, фото сделанное sensation мне показалось чётче. Владельцы sensation прокомментируйте если не лень плиз. Или может всё таки дождаться HTC ONE S.

мнээээ... телефон не фотоаппарат . и расчитывать на него как на фотик не стоит. Как минимум по тому , что у него батарея слабая (качество фоток даже и не рассматриваю). При съемки видео разряжается часа за 2 -3 (может и утрирую, но очень быстро). И качество фоток по любому будет хуже при сравнении с фотоаппаратом (идеальные условия не берем в расчет ).
Все имхо
Сэнсэй

Сб мар 31, 2012 13:14:38

valdis
Много мегапикселей еще у HTC EVO 3D, плюс бонусом получаешь вау-эффект, затмевающий все айфоны, в виде 3D-снимков самим телефоном, отображающихся на телефонном экранчике без каких-либо очков. Объемность и глубина снимков завораживает, прямо волшебство какое-то.
Но в качестве дивайса для семейного архива лучше все же взять фотик. Пусть хотя бы 100-баксовый компактненький цифровичок с оптическим зумом и выезжающим объективом, но он сразу же покажет свое превосходство над мобилкой, не говоря уже про профи-фотыки.
valdis

Сб мар 31, 2012 13:40:23

Качества фотоаппарата от телефона и не жду, а сравнивал в тестах с Iphon 4 s, XPERIA ARC s, GALAXY 2, NOKIA N9, так из перечисленных аппаратов фото хуже у сенсации (судя по выложенным в тестах фото), фотоаппарат не хочу т.к. нужно таскать с собой постоянно, а моменты для фотографий лучше ловить спонтанно ИМХО. Вопрос в другом действительно ли у сенсации фото настолько плохи, потому как уже писал выше в магазине мне так не показалось (относительно iphon 4s) имхо. а так телефон очень понравился и дизайном и как лежит в руке.
Write comments