Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Write comments

Re: Студийные портреты

Ср мар 28, 2012 22:42:25

Qaqashka
Из серии "...Не угадали Марья Васильевна. Ложкин!.."

Это с букварем.
healix

Реакция на тролля

Ср мар 28, 2012 22:52:12

На автоюэй тоже только что подловил народ на заготовленном шаблоне :) Только другом.
Чувак тупо ходит по форумам и достаёт всех подряд.

Лучше фотки не коментить... :)
armit

Ср мар 28, 2012 23:28:39

Sysopaty писал(а):Принципы воспитания троллей по системе Сисопатевского:

Ты, похоже, пропустил несколько принципиальных моментов, описанных на странице шестьдесят шестой в главе "Троллей бояться - на Форум не ходить":

...Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

...а с другой стороны...

Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет очередную глупость в ответ

Думаю, может предложить новую рубрику Троллеводство. Или много чести будет, как думаешь?
Sysopaty

Чт мар 29, 2012 07:29:21

armit

Думаю, надо забить на нравоучения. 8) Тролль видимо попался толстый и взрослый, с немытыми десятилетиями ушами, ороговевшей толстой кожей и психологической регенерацией 10 левела. Такого не пробьешь.

Если будет просто выкладывать фотографии - гут. Но, имхо, это занятие скоро для него станет нудным и он вернется домой, в Норвегию. Но ежели он действительно любит фотографию, я буду только рад!
bykovdima

Чт мар 29, 2012 07:48:07

Sysopaty писал(а):Если будет просто выкладывать фотографии - гут. Но, имхо, это занятие скоро для него станет нудным и он вернется домой, в Норвегию.

+1
armit

Чт мар 29, 2012 09:54:56

Sysopaty писал(а):Тролль видимо попался толстый и взрослый, с немытыми десятилетиями ушами, ороговевшей толстой кожей и психологической регенерацией 10 левела. Такого не пробьешь.

А мне как раз кажется, что наш начинающий, недотролль какой-то. Нет чтобы, как все порядочные предыдущие войти на форум, настойчиво завоевать доверие и союзников, а уж потом на черном-то лоснящемся коне, да с шашкой наголо... у нашего то ли опыта не хватило, то ли, скорее, терпения. Зашел, с первых же шагов наследил, метнул пачку эскизов на стол....

Даже за клуб обидно ...

Sysopaty писал(а):Но, имхо, это занятие скоро для него станет нудным и он вернется домой, в Норвегию.

Думаю, "коллекции" надолго не хватит.
Qaqashka

Чт мар 29, 2012 10:58:23

А зачем вы такую ахинею в теме по студийным портретам несёте? Фотки бы выкладывали, лучше.
Языком чесать умеют даже бабки на лавке.

А коллекция у меня такая, что хватит на годы, еслишо.
Да и снимать я ещё умею. и модели есть.
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 29, 2012 11:18:40

Я бы темку почистил :roll:
healix

Чт мар 29, 2012 11:25:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я бы темку почистил :roll:

Конечно почистим. Но потом, когда мусор перестанет генерироваться :)
armit

Чт мар 29, 2012 11:26:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я бы темку почистил

Саня, ты, как всегда, прав.

Думаю, надо открыть рубрику Троллеводство, и сбросить все туда. Лично у меня опыта с троллями не так чтобы много, а тут-то... просто раскрытая книга, простор для анализа, пособие Троллевода. И, главное, идет так предсказуемо, шаг за шагом: куда ведут, туда и ведется, любо-дорого глядеть.

Модераторы, как думаете? Чистим и переносим, или просто чистим?
healix

Чт мар 29, 2012 11:37:36

Sysopaty писал(а):Если будет просто выкладывать фотографии - гут. Но, имхо, это занятие скоро для него станет нудным и он вернется домой, в Норвегию. Но ежели он действительно любит фотографию, я буду только рад!

Sysopaty, я за этим экземпляром наблюдаю уже с полгода... Очень сложный случай. О чём сразу и предупредил.
Имеет смысл играться только в том случае, если есть много желающих понаблюдать за продвинутым троллем. Но это опасно. Оно запустит лапы и в другие темы.
И оно - очень подготовленное.

Да ты и сам видишь, одни фотки говорят об уровне подготовки. Кроме того, умело используются временные паузы, "отходняки" (это когда оно доброе, белое и пушистое), заготовленные клише и прочие интересные технологии.

Так что, тут палка о двух концах...
Qaqashka

Чт мар 29, 2012 11:39:40

бай
Последний раз редактировалось Qaqashka Чт мар 29, 2012 12:19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигналкин

Чт мар 29, 2012 11:40:00

armit
ИМХО лучше перенести чем чистить.
Мало ли мож кому еще пригодится :)
Сигналкин

Чт мар 29, 2012 11:45:46

healix писал(а):Но это опасно.

Да ну фигня яка.
Нехай живет.
Должен же быть у нас свой барабашка :smile:
healix

Чт мар 29, 2012 11:45:57

healix писал(а):Так что, тут палка о двух концах...

Да, забыл напомнить о самом главном! :)

Результат его действий один. Пустыня.
Write comments