Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: Мост Патона - готовимся к очередному ахтунгу!
Чт мар 22, 2012 20:47:31
СэнсэйНе совсем, Вадим... Три уровня подразумевают пересечение трех разных дорог. А тут дуроломы как раз извратили нормальную идею двухуровневой.
Ребьята, вы не шарите...

какие круги?...
Главное что с кончи-заспы до кабмина/банковой и обратно не должно быть теперь столпотворений...
Если я правильно заметил, то снова открыт съезд направо в сторону моста Метро при движении с левого берега. Сам еще не пользовался.
Як повідомили в КМДА з посиланням на комунальну корпорацію Київавтодор, зокрема закрито рух автотранспорту на лівий з`їзд з бульвару Дружби Народів на Набережне шосе, а також на правоповоротних з`їзд з бульвару Дружби Народів на Наддніпрянського шосе.
В даний час відкрито рух автотранспорту по основному проїзду (міст Патона - бульвар Дружби Народів), по правоповоротним з`їздами з мосту Патона і заїздом з Наддніпрянського шосе на міст Патона. До кінця березня буде відкрито рух автотранспорту на з`їзді з бульвару Дружби Народів у напрямку Наддніпрянського шосе.
Я правильно понял: двигаясь от Корчеватого я уже могу заехать на мост Патона?
28 марта, среда, 2012 9:04
На мосту Патона ограничили движение. Маршрут объезда
На Набережном шоссе, в районе строительства развязки у моста Патона ограничили движение. Теперь нельзя съехать с бульвара Дружбы Народов на Надднепрянское шоссе ни в сторону центра, ни в сторону Южного моста. Так что, если вам нужно в центр, лучше выбирать путь по бульвару Леси Украинки, либо перед мостом Патона свернуть влево и подняться по Лаврской улице и выехать к Лавре. А если вам нужно в сторону Южного моста, то выбирайте путь по улице Киквидзе, сообщает "Сегодня".
В "Киевавтодоре" говорят, что теперь откроют съезд с моста Патона на Надднепрянское шоссе (в сторону центра), а также с шоссе можно заехать на бульвар Дружбы Народов (когда вы едете из центра). Такие ограничения продлятся еще несколько недель. А саму развязку обещают сдать ко дню Киева.
На Бажана сегодня утров в 08:30 вообще никого!!!
До работы доехал за 10 минут, с ветерком!
healix писал(а):Каникулы

Ты бы видел, Серёжа, что там в Пн и Вт делалось. Тоже каникулы были...
Но вчера вечерком и в обратную сторону уже полегче было. Видимо, народ разлетелся их Киева.
Станислав писал(а):А саму развязку обещают сдать ко дню Киева.
Я не удивлён, в прошлых публикациях было - планируют сдать к концу марта. В конце марта, ко дню Киева, хорошо хоть в этом году.
Олимпийский тоже недавно сдали и уже функционирует!!!

Но уже переделывают какие то входы-выходы.Типа новая реконструкция!!!
СтаниславА ты что забыл что у нас все через жопу делают...