Модераторы: healix, Модераторы форума
Qaqashka писал(а):Соответственно, студией может быть даже туалет
Zloyboy писал(а):вызов можно бросить всему миру, но какой от этого толк? моделей учат не тыкать в камеру локтями, кроме случаев, когда это задумка фотографа.
На мой взгяд на обсуждаемой фото неудачна поза модели
healix писал(а):Ну, если ты не понимаешь с первого раза, то я лично тебе напишу подробнее, что имелось в виду в названии темы:
Портреты, снятые в условиях фотостудии. С применением студийного света, студийного фона, и другого студийного оборудования.
А чем тебе не подходит созданная тобой же тема про портреты?
Или просто хочется похвастаться своими обширными знаниями в фотографии?
Вообще, интересный у тебя путь... Начать с сайтов профессиональных фотографов, и скатиться до "мирка маленького чятика".
Никогда не задумывался, а почему, собственно?..
Qaqashka писал(а):Я свой вызов бросаю фотками, а не словами. Посмотри работы Хельмута Ньютона, он такие вызовы кидал, что многим и не снилось.
Qaqashka писал(а):Рейтинг этого фото, на одном ресурсе не 5, всего 4.240. Тоесть, оценено чуть лучше, чем хорошо. Не одним, и не двумя голосами, чем я и руководствуюсь.
Torpedo писал(а):Qaqashka писал(а):Соответственно, студией может быть даже туалет
Конечно может, вот только одна маленькая проблема: это помещение уже оборудовано унитазом.
himera_neo писал(а):форум час перейменовувати у "QASHQAI-FOTO-CLUB.COM" )))))
Qaqashka писал(а):Тебе неприятно смотреть эти работы?
Qaqashka писал(а):Мне подходит и та тема, но я решил поддержать и твою, пополнив её новыми фотками. или темы персональные?
Zloyboy писал(а):Не показатель, это лишь означает что фото понравилось четырём целым двести сорока сотым пользователям или это тысячи?
Qaqashka писал(а):оттуда: Ваша фотография добавлена в ТОП-10 Клуба Живого Журнала
не сочти за хвастовство, бой
levsha писал(а):точно тролль
Kostya писал(а):levsha писал(а):точно тролль
Та да...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей