Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Мост Патона - готовимся к очередному ахтунгу!

Чт мар 22, 2012 20:47:31

Сэнсэй
Не совсем, Вадим... Три уровня подразумевают пересечение трех разных дорог. А тут дуроломы как раз извратили нормальную идею двухуровневой. #-o
Sheyk

Чт мар 22, 2012 20:51:38

Ребьята, вы не шарите... :smile: какие круги?...
Главное что с кончи-заспы до кабмина/банковой и обратно не должно быть теперь столпотворений... :smile:
IgZ

Чт мар 22, 2012 22:04:34

Если я правильно заметил, то снова открыт съезд направо в сторону моста Метро при движении с левого берега. Сам еще не пользовался.
Sysopaty

Пт мар 23, 2012 08:01:17

IgZ

Открыт. Я по нему не ездил, но на вид - очень крутой. Так что, по первому разу не гоните..
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 23, 2012 10:45:45

IgZ
Sysopaty
Спасибо, как раз хотел спрашивать про него. Скоро надо будет опять ехать по этому маршруту.
IgZ

Сб мар 24, 2012 00:01:27

Sysopaty

Я вчера поднялся направо на Др. Народов уже по новому выезду. Надо ехать осторожно, как по мне - узковато, отбойники, то вверх то вниз. А может просто по первому разу было стремно? Хотя, новый съезд с моста Метро даже после многих раз кажется не очень тривиальным.
Torpedo

Вт мар 27, 2012 15:52:39

Як повідомили в КМДА з посиланням на комунальну корпорацію Київавтодор, зокрема закрито рух автотранспорту на лівий з`їзд з бульвару Дружби Народів на Набережне шосе, а також на правоповоротних з`їзд з бульвару Дружби Народів на Наддніпрянського шосе.

В даний час відкрито рух автотранспорту по основному проїзду (міст Патона - бульвар Дружби Народів), по правоповоротним з`їздами з мосту Патона і заїздом з Наддніпрянського шосе на міст Патона. До кінця березня буде відкрито рух автотранспорту на з`їзді з бульвару Дружби Народів у напрямку Наддніпрянського шосе.

Я правильно понял: двигаясь от Корчеватого я уже могу заехать на мост Патона?
Станислав

Ср мар 28, 2012 08:26:16

28 марта, среда, 2012 9:04
На мосту Патона ограничили движение. Маршрут объезда :smile:
На Набережном шоссе, в районе строительства развязки у моста Патона ограничили движение. Теперь нельзя съехать с бульвара Дружбы Народов на Надднепрянское шоссе ни в сторону центра, ни в сторону Южного моста. Так что, если вам нужно в центр, лучше выбирать путь по бульвару Леси Украинки, либо перед мостом Патона свернуть влево и подняться по Лаврской улице и выехать к Лавре. А если вам нужно в сторону Южного моста, то выбирайте путь по улице Киквидзе, сообщает "Сегодня".

В "Киевавтодоре" говорят, что теперь откроют съезд с моста Патона на Надднепрянское шоссе (в сторону центра), а также с шоссе можно заехать на бульвар Дружбы Народов (когда вы едете из центра). Такие ограничения продлятся еще несколько недель. А саму развязку обещают сдать ко дню Киева.
Kostya

Ср мар 28, 2012 08:29:24

На Бажана сегодня утров в 08:30 вообще никого!!!
До работы доехал за 10 минут, с ветерком! :wink:
healix

Ср мар 28, 2012 08:32:00

Каникулы :)
Kostya

Ср мар 28, 2012 08:33:45

healix писал(а):Каникулы :)

Ты бы видел, Серёжа, что там в Пн и Вт делалось. Тоже каникулы были...
Но вчера вечерком и в обратную сторону уже полегче было. Видимо, народ разлетелся их Киева. :?
Kostya

Ср мар 28, 2012 08:35:57

В воскресенье съезжал с Патона в сторону Парковой Аллеи. Там реально Ж будет, когда всё сдадут. Вся проблема в пересечениях! А аварий там сколько будет! #-o #-o #-o
Torpedo

Ср мар 28, 2012 08:51:51

Станислав писал(а):А саму развязку обещают сдать ко дню Киева.

Я не удивлён, в прошлых публикациях было - планируют сдать к концу марта. В конце марта, ко дню Киева, хорошо хоть в этом году.
Станислав

Ср мар 28, 2012 10:25:46

Олимпийский тоже недавно сдали и уже функционирует!!! #-o Но уже переделывают какие то входы-выходы.Типа новая реконструкция!!! :smile:
Афоня

Ср мар 28, 2012 10:32:52

Станислав
А ты что забыл что у нас все через жопу делают... :sad:
Write comments