Помоему все ясно.

RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Re: качаем музыку
Чт мар 22, 2012 11:08:15
Nik писал(а):Это - нормальный антивирусник. ЛетитБит - вчерашний день.
Да я абсолютно не имею ничего против NOD, у некоторых моих приятелей и знакомых он используется. Только вот (я могу путать с Norton) бывают у него абсолютно безосновательные заскоки, о которых писал выше.
Насчёт "летитбит вчерашний день" - не согласен. Если бы так было, ФО бы давно разорились и просто перестали существовать. А они работают и даже процветают. Даже новые появляются как грибы... А вот пользоваться ими или нет - каждый решает сам.
elektron
- elektron
Чт мар 22, 2012 13:28:43
SkyMonk конечно шняга еще та. Ставит без спроса Спутник мэйл ру и еще разных мэйл ру гадостей и тулбаров ... шпионская дрючка конечно однозначно. Уж если качать с лететбит, то портабельным скаймонком. А лучше вообще не качать оттудава, пусть погибают себе на здоровьечко со своей политикой "ради людей" ! Мне не жалко - и так половина народу оттудава спрыгнуло с ихним скаймонком.
Шульга
- Шульга
Чт мар 22, 2012 13:39:32
без скайманока помоему и не скачаешь у них ничего в бесплатном режиме, скорость до 50 кб ладно если один флак тянешь а если несколько то это мучение. На скай монк у меня ругались антивиры: Нод32, Доктор веб, АВГ. Фаэрвол тоже постоянно блокирует исходящие.
п.с. Ресурс гуд, и понятно что выбор обменника это решение направленное на поддержание портала в строю, но есть же альтернативы FilePlanet к примеру...
пока на летбите не было скай манка качал все, сейчас зашел посмотрел и скачал с трекера альбом а там уже вырезал понравившиеся флаки.
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Чт мар 22, 2012 13:47:46
elektron писал(а):SkyMonk конечно шняга еще та. Ставит без спроса Спутник мэйл ру и еще разных мэйл ру гадостей и тулбаров ... шпионская дрючка конечно однозначно.
Неправда, может так и было какое-то время, но сейчас нет. Если, пройдя по ссылке нажать на "Скаймонк", будет только он. Никаких спутников. Да и раньше, кажется, при установке можно было убрать галочку и не устанавливать Спутник.
elektron писал(а):Уж если качать с лететбит, то портабельным скаймонком. А лучше вообще не качать оттудава, пусть погибают себе на здоровьечко со своей политикой "ради людей" ! Мне не жалко - и так половина народу оттудава спрыгнуло с ихним скаймонком.

Ничто не мешает качать без скаймонка. Нужно просто, пройдя по ссылке, нажать "бесплатно" и немного подождать на следующей странице. Вылезет "Скачать с ожиданием 60 сек. и рекламой", нажать туда и дальше, до получения прямой ссылки. Никаких проблем абсолютно.
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Чт мар 22, 2012 13:52:51
Aleksandr писал(а):без скайманока помоему и не скачаешь у них ничего в бесплатном режиме, скорость до 50 кб ладно если один флак тянешь а если несколько то это мучение.
Всё качается бесплатно легко. Скорость - да, выше 50 не поднимется в бесплатном режиме.
Aleksandr писал(а):На скай монк у меня ругались антивиры: Нод32, Доктор веб, АВГ. Фаэрвол тоже постоянно блокирует исходящие.
У меня Каспер ни разу даже не визгнул, нет там ничего. Это политика просто, не более того, так как на ФО выкладывают много всякой грязи наряду с полезностями...
Aleksandr писал(а):п.с. Ресурс гуд, и понятно что выбор обменника это решение направленное на поддержание портала в строю, но есть же альтернативы FilePlanet к примеру...
пока на летбите не было скай манка качал все, сейчас зашел посмотрел и скачал с трекера альбом а там уже вырезал понравившиеся флаки.
Качайте на здоровье без Скаймонка. Я уже писал выше.
elektron
- elektron
Чт мар 22, 2012 14:54:42
RoNikEr писал(а):Ничто не мешает качать без скаймонка. Нужно просто, пройдя по ссылке, нажать "бесплатно" и немного подождать на следующей странице. Вылезет "Скачать с ожиданием 60 сек. и рекламой"
Не знал. Видимо потому что никогда не ждал более 10 секунд, а там видимо именно более.
Шульга
- Шульга
Чт мар 22, 2012 19:20:59
я ждал появлялась ссылка а потом ошибка. может период был у них тестовый... но терпець урвавсь
elektron
- elektron
Чт мар 22, 2012 19:25:53
А я вообще када нажимаю на скачать бесплатно сразу выскакивает установка скаймонк. Так что все правильно. Бесплатно теперь качать только с помощью него.
Может скаймонк и был когда-то человеком, пока не подружился с мэйл.ру.
Теперь он им напичкан и без всякой возможности выбора при установке.
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Пт мар 23, 2012 05:52:43
elektron писал(а):А я вообще када нажимаю на скачать бесплатно сразу выскакивает установка скаймонк. Так что все правильно. Бесплатно теперь качать только с помощью него.
Может скаймонк и был когда-то человеком, пока не подружился с мэйл.ру.
Теперь он им напичкан и без всякой возможности выбора при установке.
Aleksandr,
elektron, если и
ЭТО не поможет, я уже тогда и не знаю...
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Сб мар 24, 2012 15:40:30
Lounge 2 by RoNikEr
Вторая часть сборника "Lounge" с отличием от первого в наличии вокала в большинстве треков. Интересные вещи, понравилась перепевка песни, исполняемой Lenny Kravitz - "I belong to you". "Everybody's Got To Learn Sometime" вообще, кто только не пел... Помните "Улетели листья с тополей" группы Форум? Ещё только на нашей эстраде пели её Витас и София Ротару. Ещё пару вещей слышал в оригиналах, кажется, не могу вспомнить, но есть такие подозрения )). А вообще, этот сборник - красивая спокойная музыка с интересными звуковыми эффектами и приятным саундом.
Треклист:01. Consoul Trainin feat Joan Kolova - Beautiful (Kosmopolitans mix)
02. Mystic Diversions - Float On
03. Collective Sound Members - Drop It
04. Kosmopolitans feat. Athena Routsi - I belong to you
05. Blank & Jones - Nothing Can Come Between Us
06. Tereza - Everybody's got to learn sometime
07. Anti Atlas - Paa Havsens Bunn
08. Merge Of Equals - Menina
09. Dark Matters feat. Denise Rivera - Take Me Home
10. Pat Appleton With Naoki Kenji - Mellow
11. Bardo State - Kosovo (Bob Holroyd Vs Shisha Soundsystem Mix)
12. 3-11 Porter - Praying
13. Sol & Le Blanc - Bluenote Sounds
14. Orjan Nilsen - Nocturnal
15. Kosmopolitans feat. Crystalia - Wild is the wind
16. Mystic Diversions feat. Daniele Vit - Why can't we live together
17. Roberto Sol - Miles Beyond
18. Christophe Goze - Hi Honey
19. Robert Nickson - Maybe Next Time (Chill Master)
Общее время звучания CD - 01ч 17м 33с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist, отчёт проверки на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека. Добавлена информация для восстановления - 5%.
Приятного прослушивания!
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Ср апр 11, 2012 12:27:18
Сборник №53 - Песни Победы by RoNikEr
Приближается очередной Праздник Победы и я решил (по подсказке участника одного из форумов, да и самому пригодится на 200%), перерыв имеющийся у меня материал объёмом более 16 Гб (только музыка связанная с В. О. В. в lossless), сделать этот сборник. В сборнике присутствуют интересные и не особо распространённые треки. Постарался выбрать по принципу максимального комфорта для прослушивания. Сборник начинается с "Рио-Риты" не случайно. Очень популярное произведение тех лет, прекрасно исполненного современным составом "Вивальди-оркестр" п\у Светланой Борисовны Безродной (скрипка). Много классических военных песен в исполнении современных артистов и хуже песни не стали абсолютно. Понравился вариант исполнения песни "Дорога на Берлин" детским хором. Заканчивается сборник "ударной" "За родной Урал". С наступающим!
Треклист: 01. Светлана Безродная и Вивальди-оркестр - Рио-Рита
02. А. Маршал - С Днём Победы!
03. В. Куба и Т. Ведерников - Перелётные птицы
04. М. Леонидов - Корреспондентская-Застольная
05. Е. Бунтов - Маруся
06. М. Гулько - Моя любимая
07. В. Высоцкий - Мы вращаем Землю
08. И. Скляр - Песня о тишине (из кф Батальоны просят огня)
09. Кубанский казачий хор - На солнечной поляночке
10. Детский хор - Дорога на Берлин
11. М. Леонидов - Казаки
12. В. Трошин - Москвичи
13. Г. Белов - В землянке
14. А. Скляр и Вивальди-оркестр - О чём ты тоскуешь, товарищ моряк
15. Э. Хиль - Нам нужна одна победа
16. Муслим Магомаев, Детский хор - Любимый город
17. В. Высоцкий - Он не вернулся из боя
18. Д. Хворостовский - Случайный вальс
19. Чиж & Co - Партизанская борода
20. Ю. Богатиков - Играй, мой баян
21. В. Куба и Т. Ведерников - Махнем, не глядя...
22. З. Дзарданова - От героев былых времен
23. М. Гулько - Под звёздами Балканскими
24. Ю. Гуляев - Прощайте, скалистые горы
25. В. Высоцкий - Як истребитель
26. И. Кобзон - Ветераны
27. А. Дамаскин - За родной Урал
Общее время звучания CD - 01ч 19м 29с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist, отчёт проверки на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека. Добавлена информация для восстановления - 5%.
Приятного прослушивания!
Шульга
- Шульга
Чт апр 12, 2012 08:20:02
RoNikEr писал(а): Песни Победы by RoNikEr
надо будет к майским праздникам скачать для поднятия настроения себе и окружающим
elektron
- elektron
Чт апр 12, 2012 15:19:20
RoNikErLetetbit опомнился. Дает качать после минуты ожидания как раньше.
RoNikEr
- RoNikEr
- Сайт
Чт апр 12, 2012 15:24:56
elektron писал(а):RoNikErLetetbit опомнился. Дает качать после минуты ожидания как раньше.

У них, у врагов, это бывает...
Кстати, спутник больше в летите никак не фигурирует, что очень неплохая новость... Все только плевались и толку от него никакого... И, кстати, скаймонк сейчас бесплатно даёт скачивать там сколько-то, можно воспользоваться... Только телефон надо вводить. Я сам зарегился - жду, что подвернётся быстро и на халяву поинтересней ))
elektron
- elektron
Чт апр 12, 2012 16:04:38
RoNikEr писал(а)::D У них, у врагов, это бывает...
Ну да ... Mail.ru по-любому враг однозначно!