Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):разница 180 кг.
Sorex писал(а):Я при тех же условиях выбрал Кашкай +2 (хотя это я щас эти плюсы осознал) потому что: панорамная крыша, CVT.
Captain Morgan писал(а):я еще долго его ни на что не променяю, уж сильно он нам подходит по всем параметнам
Sorex писал(а):Плюс, раз ты сравниваешь Кашкай и Хтрелй , значит денег ~ хватает на топовую комплектацию кашкая либо на одну из самых маленьких в Хтрейле. Посмотри отличая в комплектациях. Я при тех же условиях выбрал Кашкай +2 (хотя это я щас эти плюсы осознал) потому что: панорамная крыша, CVT. (еще , возможно, в Кеше двигатель 2.0 и в Хтрейле 2.0, но хтрейл тяжелее ). Не знаю как сейчас , но я +2 год назад ждал 4 месяца.
Aleksandr писал(а):Sorex писал(а):но хтрейл тяжелее
кашкай 1300 кг
хитрила 1480 кг
разница 180 кг.
Kostya писал(а):В итоге выбрал Кашкай+2 - на все 100% угадал с выбором.
Ingineer писал(а): круто значит можно варьировать объем багажника с пассажирскими местами.
kazantip писал(а):ВЕДЬ "QASHQAI" - МАШИНА В КОТОРУЮ ИЛИ СРАЗУ ВЛЮБИЛСЯ, ИЛИ НИКОГДА!
armit писал(а):Kostya писал(а):В итоге выбрал Кашкай+2 - на все 100% угадал с выбором.Ingineer писал(а): круто значит можно варьировать объем багажника с пассажирскими местами.
Еще и как помогает. Вот в недавней поездке в одну сторону ехал вдвоем, а обратно - втроем. Игра задними сиденьями очень помогла распределить корзинки, картонки, и много разных коробчонков.
Kostya писал(а):Добавь меня в други на фейсбуке
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей