Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Добрый день. В первую очередь желательно посидеть-потестдрайвить оба. Может уже на этом этапе вопросы отпадут.
Aleksandr писал(а):Вэлком ту клаб![]()
по поводу пикников: зависит от размера семьи и формата выездов. Если на легке когда все нужное уже есть на месте отдыха то кашкай, к плюсам можно отнести компакность, удобно перемещаться по городу, парковаться, расход.
если семья из 4ёх и более человек то как ни крути нужен нормальный багажник. Т.к. к каждамоу пасажиру в поездку на пикник идет средних размеров сумка с вещами, плюс турист/походное снаряжение и т.д. тут уже или сразу к кеше брать аэробокс или смотреть на хитрилу.
Ingineer писал(а):Х-Трейл все тоже самое только габаритнее с более большим багажником (кстати очень удобный пенал под полом - но не нравится то что доставать ту же запаску придется разбирая сам пенал).
kazantip писал(а):Привет! Ну вот не понимаю в чем сомнения - в цене скидки ? Потому как допустим в внешнем виде не должно быть! Тут разные категории! Вот мне "сарай" на колесах ну никак не нравится ни со скидкой ни даже дешевле! А мож подумать и посмотреть еще варианты - ИХ НЕТАК УЖ И МАЛО - АЖ НА 53 СТРАНИЦЫ НАОБСАСЫВАЛИ:
http://www.qashqai-club.com/bb3/viewtop ... 0%9E%D0%9C
А вот я думаю если сразу есть сомнения, причем я так уловил не в пользу КАШКАЯ - надо продолжать пои![]()
![]()
ск!ВЕДЬ "QASHQAI" - МАШИНА В КОТОРУЮ ИЛИ СРАЗУ ВЛЮБИЛСЯ, ИЛИ НИКОГДА!Без обид!
Aleksandr писал(а):тогда бери бокс на крышу.
п.с. из сравнения кеши и трейла. (дорестайл оба) у хитрилы подвеска комфортнее, зимой проходимость получше. расход ненамного больше чем у кеши (2л у кеши и 2,5 у хитрилы) тут все зависит как тапок давить.
п.п.с. когда собираюсь на моря сильно жалею что багажник маленький. Т.к. впихнуть надо ну очнь много всякого нужного. При правильной расстановке вещей оно впихивается но тогда может пострадать пластик в салоне. А в кешу закинул только 4 ящика пива и 2/3 багажника занято.
п.п.п.с кешу люблю и очень мне нравится но брался он в тот момент когда ребенок только планировался, а сейчас уже подрос и места в дальние поездки уже маловато.может через пару лет след. авто наверно будет хитрилла... или чтото еще появится.
Ingineer писал(а):Меня просто берут иногда сомнения по поводу багажника и все, хотя если я не ошибаюсь есть +2, там багажник по больше будет и 2 места дополнительно.![]()
Ingineer писал(а):Kostya В том то и дело что жена хочет Кашкая, он более в салоне интересен, да и еще система Ниссан Конект с камерой заднего вида, ей кажется что салон Хитрейла уже устарел и не выглядит привлекательно. Может еще как то заехать посмотреть этот +2, как там дела предстоят с багажником и 2-мя сидениями![]()
Nik Да в Киеве после зимы дороги ужасные, но уже латают, ну как латают, так местами по одной лопате на каждую яму
Sorex писал(а):но хтрейл тяжелее
Ingineer писал(а):Ниссан Конект с камерой заднего вида
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей