Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
flex
- flex
Re: Cupertino
Ср мар 07, 2012 21:41:58
Так и не понял, новый яблопад называется снова просто iPad... без 3 и без HD?
И еще непонятно, заявлена поддержка LTE в США и Канаде... то бишь снова залочка?
ЗЫ утром прогнозировали презу какого-то хитрого аксессуара... но кроме яблопада и ТВ-приставки ничего не было.
Кароче фигня!
flex писал(а):Так и не понял, новый яблопад называется снова просто iPad... без 3 и без HD?
Ещё раз — новый iPad называется «Новый iPad»
flex писал(а):И еще непонятно, заявлена поддержка LTE в США и Канаде... то бишь снова залочка?
возможно, но у нас LTE еще никто не поддерживает, так что побоку. главное 3ж.
эпл показал все что прогнозировали.
bykovdima писал(а):возможно, но у нас LTE еще никто не поддерживает, так что побоку. главное 3ж.
А 3ж у нас дофига кто поддерживает... и для справки, LTE в пилоте уже тестируют и в Украине
bykovdima писал(а):эпл показал все что прогнозировали.
Три новинки в ассортименте Apple
Последний раз редактировалось
flex Ср мар 07, 2012 22:46:34, всего редактировалось 1 раз.
МТС его уже несколько лет тестирует, вроде как. И где оно, наше ЛТЕ-счастье?
IgZ писал(а):МТС его уже несколько лет тестирует, вроде как. И где оно, наше ЛТЕ-счастье?
Да ну... первые базовые и РАБОТАЮЩЕЕ пакетное ядро (ЕРС) появились на свет год назад. Проблема не в LTE, а в мозгах нашей власти... точнее в лицензиях, которых не выдают.
Последний раз редактировалось
flex Ср мар 07, 2012 22:23:44, всего редактировалось 1 раз.
Может я и напутал что-то.... Но по-моему мне в МТС рассказывали про ЛТЕ еще года два-три тому назад...
IgZ писал(а):Может я и напутал что-то.... Но по-моему мне в МТС рассказывали про ЛТЕ еще года два-три тому назад...
3 года назад LTE еще был в завершающей стадии стандартизации в 3GPP... примерно тогда стартовал и маркетинг по продвижению технологии в массы и запариванию мозгов операторам, как это круто. Но реально стабильные системы появились только в прошлом году и развертывались таких гигантов, как Verizon.
В преддверии мега-презентации хочу поинтересоваться: а кто записался в очередь на iPhone new?
Сегодня в 20:00 по киевскому времени смотрим тут on-line трансляцию.
http://planetiphone.ru/live/page40304.phpLazoЯ не записывался, но уже заказал парням из Европы.
Уважаемые владельцы iPhone 4s! Напоминаем, что в среду 12 сентября чары вашей о...и развеются и вы снова станете нищебродами!
Lazo писал(а):Сколько денег?
Пока ХЗ.
сами начали...
С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))
levsha писал(а):Уважаемые владельцы iPhone 4s! Напоминаем, что в среду 12 сентября чары вашей о...и развеются и вы снова станете нищебродами!
Это ты сейчас к чему написал?
iQashqai писал(а):Это ты сейчас к чему написал?
да це не він написав - це він процитував))) Ця шняга по всьому інтернету гуляє))))))