А у нас сегодня восьмомартовский утренник был в школе. Завершать концерт моего малого поставили как звезду местного масштаба после прошлогоднего успеха с песней "Человек и кошка". В этом году Dimon4ik закрывал программу настоящей джазовой классикой. Выбор сделал сам после того, как перевёл слова двух песен - "Imagine" и "What a Wonderful World", слова выучил тоже сам, очень уж ему хотелось выступить достойно. По-моему, получилось... Самое главное - от души! Отаке...
Kostya Молодчина! Слух определённо есть! На сцене не потерялся, в образ вошёл, фактура о-го-го! Следующие выступления ещё больше отполируют технику - и будем через несколько годков искать у перекупов за шальные бабки лишний билетик на концерт Димончика И наш тёзка ходит, счастьем светится: по английскому он был капитаном команды по подготовке хорового песенного состязания с битловской "The Yellow Submarine". Порвали они параллельный класс, як абызяна газэту Жаль, внутришкольный был процесс, без родителей, снимать было некому.
Kostya Чессказать, я от всего "нафталинового" не в восторге, но есть у битлов с десяток песен, к которым даже я отношусь с уважением, ибо классическая классика в классическом понимании
Сэнсэй Дак ведь и я не заслушиваюсь всем подряд. Мои музыкальные пристрастия многогранны, но те песни, что люблю, знаю наизусть. И Битлов, и Квинов, и Оззика с Купером, и Депешей.
Красавчик. У меня до сих пор мурашки по спине ползут при слове "сцена", а он так хорошо держится. Удачи ему на сценическом и не только поприще. Зы. Внешне - папа на 125%, только немного помоложе..