Write comments

Павлоград-где и как поставить сетку радиатора?

Пт фев 17, 2012 19:38:11

Подскажите кто ставил сетку радиатора у нас в городе, где, как и сколько? Кеша-2011
Airman

Re: Павлоградтсон-где и как поставить сетку радиатора?

Пт фев 17, 2012 21:47:08

kambodju писал(а):кто ставил сетку

даже я сваими аиацыонными ручками ставил САМ (А щас можна ставить и на пастмассовые стяжки - елеминтарно, Ватсон) :mrgreen:
BIS

Re: Павлоград-где и как поставить сетку радиатора?

Сб фев 18, 2012 13:12:28

kambodju писал(а):Подскажите кто ставил сетку радиатора у нас в городе, где, как и сколько? Кеша-2011

Есть целая ветка на форуме с картинками с разными методиками (сверху/снизу).
Ставил себе сам. Как по моему лучше снизу на яме. Ставил на стяжки. Работы там на пол часа, максимум час с непривычки :-)
kambodju

Сб фев 18, 2012 17:22:04

BIS писал(а):
kambodju писал(а):Подскажите кто ставил сетку радиатора у нас в городе, где, как и сколько? Кеша-2011

Ставил себе сам. Как по моему лучше снизу на яме. Ставил на стяжки. Работы там на пол часа, максимум час с непривычки :-)

Да понятно, но на сайте старая инфа 2007-2010 год, я просто думаю, может уже есть в продаже готовая сетка с креплением и тем более интересно как люди решают вопросы по авто именно в Павлограде
kambodju

Сб фев 18, 2012 17:22:50

kambodju писал(а):
BIS писал(а):

Да понятно, но на сайте старая инфа 2007-2010 год, я просто думаю, может уже есть в продаже готовая сетка с креплением и тем более интересно как люди решают вопросы по авто именно в Павлограде

Где что покупают, где ставят
BIS

Сб фев 18, 2012 18:10:04

kambodju писал(а):Где что покупают, где ставят

Покупают на любом авторынке сеточку и стяжки.Сеточка потом вырезается по размеру, когда до места установки доберешься.
Ставить на яме ничего сложного самому . Но если облом самому - то в любой мастерской механик с прямыми руками сделает. Где в Павлограде такие механики не знаю :-)
Сэнсэй

Сб фев 18, 2012 19:32:32

kambodju
Если у тебя Кошак вариаторный, то при установке сетки будет небольшой гемор: у решётки стоит дополнительный радиатор вариатора, придётся снизу попыхтеть.
kambodju

Вс фев 19, 2012 10:31:34

То есть ничего нового за все это время пока не придумали? Готовых решений с креплениями нет?
Шульга

Вт фев 21, 2012 13:47:21

kambodju писал(а):Готовых решений с креплениями нет?

а зачем? если и есть то однозначно отразится на цене. Расходы при установке: сетка = 40-60 грн, десяток черных стяжек 5 грн и 1 час времени.
Сэнсэй

Вт фев 21, 2012 17:40:33

kambodju
Придумали и есть, конечно. Помню, от производителя "Полигон Авто" кто-то ставил сетку, но она несколько сот грн стоит и плюс официалы дерут за установку, не стесняясь. Советую сразу отметать вот такие варианты установки, когда сетка снаружи и очень видна. Видел несколько таких машин (не Кашкаев), зрелище с застрявшими на видных местах мухами-листьями просто удручающее.
Jane

Вт фев 21, 2012 17:54:36

Бог ты мой, только прочитала, что наш новый друг из Павлограда :shock: .... интресно пообщаться бы :wink: ( а какой цвет - вроде видела все новые машинки )
Airman

Вт фев 21, 2012 18:34:32

Jane писал(а):наш новый друг из Павлограда

НО ну о44 долго выясняит вопрос, кот нистоит и 30 мин :smile:
Jane

Вт фев 21, 2012 20:43:59

Airman писал(а):

некоторые вообще этим вопросом не обременялись :)
kambodju

Чт фев 23, 2012 14:51:28

Jane писал(а):Бог ты мой, только прочитала, что наш новый друг из Павлограда :shock: .... интресно пообщаться бы :wink: ( а какой цвет - вроде видела все новые машинки )

Цвет титан, каждое утро на него и смотрите :D
kambodju

Чт фев 23, 2012 14:55:45

Jane писал(а):
Airman писал(а):

некоторые вообще этим вопросом не обременялись :)

В смысле кататься без сетки? Ну я не знаю прям, машине месяц, еще нигде не был, а на радиаторе увидел уже несколько пластинок погнуты, может так из салона было - не видел, но сетку поставлю однозначно.
Write comments