elektron
- elektron
Re: Несчастливая эта зима: потерял колпачек поводка дворника
Пт фев 17, 2012 19:03:28
Kostya писал(а):elektron
Согласен с Вадимом. Давай к нам в паркинг, за одно и пива можем выпить по пути...
О! А де паркинг? Хачу, если не далеко! Тем более что я тебе за помощь еще не выставил.
elektronПаркинг под всем моим районом. Угол АхмЕтовой и Григоренко. Стоит всего 20-ку в сутки.
Kostya писал(а):elektronПаркинг под всем моим районом. Угол АхмЕтовой и Григоренко. Стоит всего 20-ку в сутки.

А как с тобой договориться? Например завтра на ночь оставить? Или можно просто подъехать туда сразу? А пиво по дороге?
elektronЯ утром малого на бассейн повезу, так спрошу у охранника, есть ли места и забью на всяк случай. А то ведь пустовал паркинг-пустовал, а как морозы жахнули да цену опустили с 25-ти до 20-ти, так аншлаг. На крайняк, супруга свою ласточку там на время командировки оставила тоже, так мы ее на улицу выгонем, а тебя приютим. В общем, дам знать утром. А вечерком рули припаркуем и по пути на домой можно и по пивасику.
elektronВова, места есть. Охранники сказали, что поставят. Утром на моем месте кеша показал 3 градуса тепла. Так что, как надумаешь, звони (050 три 88 три 2 семь

. Проведу, покажу, помогу, если чего нужно...
А пиво или кофеек экспромтом организуем. У нас там кафурик новый на углу есть - Какао. Так что спецом покупать не нужно.
elektronТелефон правильный вот 388 тридцать два 78. Что-то вверху часть его в смайлик превратило.
Сёдня приехал поздно, уже никак не мог поставить. Завтра надеюсь получится.
Вчера попустило!!! Наконец-то ...
elektron писал(а):Вчера попустило!!! Наконец-то ...
Растает снег, и колпачок найдётся...
Сэнсэй писал(а):А то бы половину машинки успел бы разобрать в поиске мифически пережатой трубки.
В мифы верю с трудом.

На 99% картина была все же такая: подморозило внутри трубки.

Torpedo писал(а):Растает снег, и колпачок найдётся...

Надеюсь, но тут с трудом: охрана стоянки снего чистит и лед вокруг машин, когда те уезжают со своих мест. Я предупредил конечно, но скорее я найду колпачек уже в апреле, када куча снега за забором стоянки, куда его скидывали, растает. А вообще со дня на день придут новыя колпачки.