Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Евро-2012

Пт фев 17, 2012 15:39:27

Могу выслать скачанную базу в архиве и эту прогу. :roll: Изображение
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 15:45:01

Nik

Ты ПМ проверил? Алё, прийом..

Nik писал(а):Могу выслать скачанную базу

Ты знаешь что это подсудное дело?
Nik

Пт фев 17, 2012 16:33:44

Sysopaty писал(а):Ты знаешь что это подсудное дело?

[-X доступно в сети - базы не новые, значит для широкого круга пользователей. :oops:
Nik

Re: Я вот друга не могу найти

Ср фев 29, 2012 10:36:10

Друга/однокурсника нашел. Всем спасибо. Нашел немножка хороших сайтов по поиску с базами данных. Правда, они совсем не новые. Но хоть что-то - может кому пригодиться. :D
Sysopaty

Ср фев 29, 2012 10:51:33

Nik писал(а):Друга/однокурсника нашел.

Ура. Дык рассказывай, что сработало то? Дочка? Соседи? 8)
Nik

Ср фев 29, 2012 12:10:43

Sysopaty писал(а):что сработало то? Дочка? Соседи?

Сын на вконтакте обьявился. Сергей. В базах его вроде не было. Бате рассказал что мы его исчем и сбросил его телефон. Лично я не дозвонился пока, а друг и брат уже дозвонились. Разница во времени UTC+8. Сын пишет что по тем адресам уже давно не живут. То, похоже, было общежитие (они оба работали в Красноярской лесоустроительной экспедиции после учебы и армии).
_______________________________________________________________________________________________________________________________________-

Сейчас буду искать ещё одного товарища/однокурсника - из Рубежного родом, да вроде и работает там сейчас в налоговой - кто-то там его видел, но не успел поговорить.
Sysopaty

Ср фев 29, 2012 12:29:29

Nik

Вот и верь после этого.. :) В таких делах как я и говорил, лучше всего работают оперативники, которые через паспортный стол работают. Но не бесплатно..
Хорошо что хорошо заканчивается. :D
Nik

Ср фев 29, 2012 12:32:49

Sysopaty писал(а):лучше всего работают оперативники, которые через паспортный стол работают.

В России мне кажется проще вычислить по фамилии имя отчество № мобильника, т.к. они все регистрируются с пасопртными данными и пропиской. Если есть доступ к базам мобильных операторов, а он у них наверняка есть.
Write comments