Сегодня утром на Бориспольской трассе в сторону Киева на участке длиной в 3-4 км Торпеда насчитала ВОСЕМЬ!!! групп (или куч) догнавшихся машин, в каждой группе 2-3-4 машины, причём некоторые с серьёзными повреждениями. Коллега ехал на работу в 8-20, ещё ничего не было, а в 8-45 уже вот такая беда. Мы такого ещё не видели, причина совершенно непонятна.
блин, а мы уж 7 часов самолетам хвосты крутим ... ща всем скажу шо лично я гоу в хотель спать бо как Сретення на всея Руси православной ... особенно за меня порадуются наши меньшие иранские братья:lol:
Последний раз редактировалось Airman Ср фев 15, 2012 11:09:34, всего редактировалось 1 раз.
На Бориспольской трассе случилась "чертова дюжина" Как передает корреспондент ГородКиев.com.ua, все аварии, которые произошли на трассе, находятся почти что на равноудаленных расстояниях друг от друга. Через каждые 200-300 метров - произошло "знакомство" транспортных средств. В общей сложности, удалось насчитать 13 аварий. К счастью, все ДТП малозначительные и пострадавших нет.
Я вчера днем ездил в Борисполь и назад. Туда нормально. Назад еду, чувствую - что-то машина слегка повиливает. Нажал на тормоз - так и есть, сплошной гололед вместо асфальта, машина и не думает замедляться. А скорость то была 120 км/час. На табло которые над дорогой горело ограничение 70 км/час.