Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Детские фото и воспоминания
Вс фев 05, 2012 09:58:52
На праздновании 5-летнего юбилея были вдохновлены атмосферой заведения, взбудоражены воспоминаниями детства о групповом жевании одной жвачки, смаковании цветков акации и жареного рыбьего пузыря, облизывании сосулек и прочей детской жести. В процессе увлекательных и смешных воспоминаний было предложено создать сию тему.
Итак, предложение:
ВСЕ высылаем на один адрес свои отсканеные, переснятые детские фотографии (можно несколько) и смешные яркие воспоминания, свои яркие детские фразы (спрашиваем у родителей, если не помним).
Фото старше одного года, а то все одинаковые будем. 
Все это будет выкладываться на всеобщее обозрение и всем кагалом будем угадывать автора. Думаю, есть смысл высылать с "левых" ящиков, так никто не будет знать.
Пока высылаем, можем здесь подкорректировать формат. Например, если просто выкладывать все фото в одну тему, то может получиться куча-мала (или нет?

). Если для каждой фотки отдельную тему, то не много ли тем? Короче, пообсуждаем немного.
Адрес для затравки предлагаю свой, чтобы не быть голословным. Может будут другие предложения.
asor@i.ua
bykovdima
- bykovdima
Re: Детские фото и воспоминания
Вс фев 05, 2012 11:01:59
ДВОЙНЯШКИхорошая идея!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Например, если просто выкладывать все фото в одну тему, то может получиться куча-мала
если ты будешь вести эту тему (ведь на твой имейл будут слать письма) и публиковать здесь фотографии с рассказами, то выделяй их как-то, например, "рассказ №1" или что-то в этом духе.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если для каждой фотки отдельную тему, то не много ли тем?
в крайнем случае разделить всегда успеем
Пчела
- Пчела
[Удалено]
Пн фев 06, 2012 10:16:15
Сообщение было удалено
| удалил:
bykovdima | Пн фев 06, 2012 10:48:54.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн фев 06, 2012 10:27:25
Во-первых, здесь отчитываться не надо. А то если я завтра выложу фото девочки, то придется всем долго ломать голову, кто это
Во-вторых, мне это знать тоже не обязательно. Более того, интересно и самому поучавствовать в отгадывании. Поэтому - Тему сообщения достаточно обозвать "Детское фото" для идентификации и желательно присылать с "левого" ящика, если не сложно. Я буду
обязательно отсылать ответ о получении, чтобы не было в этом сомнений у отправителя. Если сложно без идентификации - что ж, буду держать язык за зубами, ничего страшного. Но тогда в обсуждении я не участвую.
ЗЫ
User, спасибо за оперативность. Но материал, думаю, стоит выкладывать чуть погодя, после накопления.
Jane
- Jane
Пн фев 06, 2012 11:24:23
я -за ,хорошая идея
Eva
- Eva
Пн фев 06, 2012 11:44:37
а взагалі можна висилати фото різного віку почати з самого маленького, а потім додавати роки 3-4, потім шкільні, потім студенські, викладати по черзі якщо по першому фото ніхто не вгадає то виставляти наступне, так якщо загадка не відгадана , то викладати студеньські, думаю по студеньським вже більш меньш буде вже зрозуміло де хто.
Нина
- Нина
Пн фев 06, 2012 12:39:47
супер идея! участвую!
Eva
полностью поддерживаю!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт фев 09, 2012 15:00:36
В связи с нарастающим потоком информации есть некоторые пожелания:
- тему сообщения так и указывать "Детские фото"; безымянные сообщения могут потеряться в потоке спама;
- присылать не по одной фотке, а хотя бы парочку;
- просьба добавлять небольшую текстовочку-описание себя в детстве, свои смешные фразы. Много не надо. Пару-тройку-несколько предложений. Отредактированных, чтобы можно было сразу копировать в текст, а то запутаюсь в информации. Это касается и уже приславших;
- на мой взгляд, торопиться с более взрослыми фотографиями не стоит. Все равно кто-то да догадается. Если нет - то уже по ходу можно будет добавлять.
Теперь по отгадыванию - большая просьба не заниматься простым перебиранием имен. Мы ведь никуда не спешим? Каждый ответ желательно аргументировать, находя сходство с оригиналом как внешне, так и по описанию (юмор приветствуется). Более того - это отличный повод пересмотреть фотоотчеты наших клубных встреч, как общих, так и региональных. Не ленитесь этим заняться, это только добавит положительных эмоций суровыми зимними вечерами.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Чт фев 09, 2012 15:34:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигналкин
- Сигналкин
Чт фев 09, 2012 15:03:38
ДВОЙНЯШКИСаня не томи - фотки давай
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт фев 09, 2012 15:06:06
Папе не терпится увидеть своих детей
Думаю, со следующей недели и начнем.
С кого начинать - с мальчика или с девочки?
На почин, говорят, мальчик к удаче. Но чтобы девочки не обиделись
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн фев 13, 2012 10:17:06
Напоминаю - стараемся не гадать, а узнавать.
Ну шо, начинаем таки с мальчиков. На удачу
"Маленький мальчик был непоседой. С ним всегда приключались какие то истории. Однажды он поднял за хвост условно соседско-бродяжного сиамского кота Мурчика. Кот извернулся и вцепился зубами в предплечье, да так что шрам остался на всю жизнь. После таких укусов обычно назначают 40 уколов в живот, как профилактика против бешенства. Но был вариант проверки кота, тогда уколы были бы не нужны. Дедушка и папа нашего героя целый день гонялись по микрорайону за Мурчиком, все тщетно. Но всего за 1рубль, соседние мальчишки принесли кота. Котик уехал в «поликлинику» на освидетельствование. Там его 10 дней не кормили, как-то так в то время проверяли на бешенство. Мурчик оказался вполне приличным животным. После этого у кота было два выхода – на мыло или на свободу, но за деньги. Содержание в неволе нужно было оплатить. Бабушка до сих пор в шоке, зачем за бродяжного кота нужно было платить 5 рублей и выпускать опять на районе. Но мужики своих в беде не бросают – папа с дедушкой поехали на другой конец города, заплатили за кота и выпустили у себя на районе.
После этого я видел Мурчика много раз. Мы с ним обходили друг друга стороной. А кот был действительно безбашенный, настоящий сиам. Однажды я его увидел без хвоста, потом у него уже не было уха. Я спросил у женщины, которая его подкармливала, что с ним случилось? На собак нападал, сказала она..."
bykovdima
- bykovdima
Пн фев 13, 2012 10:31:49
чей-то молодой человек напоминает мне Дядю Женю, но он стал очень редким гостем у нас, поэтому скорее всего не он.
-=S-tet=- ?
Kostya
- Kostya
Пн фев 13, 2012 10:36:32
bykovdima писал(а):-=S-tet=-
+1
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн фев 13, 2012 11:45:00
А мне вот
basket-man-а напоминает. Вот посмотрите на его аватарку.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн фев 13, 2012 11:52:13
Ну очень Дядя Женя