Зы - именно она сделала известной миру песню Umberto Tozzi "Gloria", исполнив ее на английском языке. Молодец барышня! Жаль, слишком рано и неожиданно для всех ушла от нас ...
Kostya писал(а):Интересно, а есть ли у нас на форуме поклонники вот этого легендарного коллектива? Я их с 1987-го где-то слушаю. Очень люблю. Видео внизу - это кусочет из их концерта на Rock am Ring в 2006-м.
Был на их концерте в дворце спорта (в прошлом году он был или в позапрошлом, уже и не помню). Сами они молодцы, но организация концертов у нас ужасная ...
Nik писал(а):Kostya Сразу вспомнилось:"Нажми на кнопку - получишь результат..."
Ну да, постсовковая "Технология" не стесняясь тырила мелодии у Дэпэшей, существенно их упрощая. Про тексты я помолчу, цель ведь была не самовыразиться, а состричь побольше с девчонок- малолеток. А у Гора с Флэтчером песни достойные.
levsha Вот птому я и не пошел на них (это было ровно два года назад), на таких ребят стоит ехать за границу. Да и аккустика ДС у нас не ахти... В 2012 они затевают новое мировое турне, может быть рвану в Германию, например. Знакомая в прошлом году на U-2 в Стамбул летала. Ото впечатлений было!..
Kostya писал(а):levsha Вот птому я и не пошел на них (это было ровно два года назад), на таких ребят стоит ехать за границу. Да и аккустика ДС у нас не ахти...
Почему??? Не сходить на любимую команду в своем городе??? Извини не понимаю. И какая организация концертов может удержать от удовольствия услышать и лицезреть любимцев??? Я проехал 800 км, чтобы побывать в ДС на концерте Muse в прошлом году - ни секунды не жалел! И с удовольствием пойду на концерты других любимых групп в Киеве. Следующие похоже RHCP...
Kostya писал(а):levsha Вот птому я и не пошел на них (это было ровно два года назад), на таких ребят стоит ехать за границу. Да и аккустика ДС у нас не ахти...
Почему??? Не сходить на любимую команду в своем городе??? Извини не понимаю. И какая организация концертов может удержать от удовольствия услышать и лицезреть любимцев???
Организация у нас и организация по нормальному отличаются ну уж очень сильно. В этом я убедился кучу раз, сравнивая Depeche Mode, Scorpions, Austaralian Pink Floyd в Киеве, и Slayer, Megadeth & Metallica open air под Прагой, AC/DC в Дрездене, ну и особенно The Wall от Вотерса в Праге. Стоит ли эта разница того, чтобы вообще игнорировать концерты у нас, каждый решает сам для себя. Я, наверное, на Judas Priest таки пойду, хотя уверен что будет много разочарования ...
Ну хорошее старое диско и рокеры порой полюбляют!))))
Что характерно: я на духу не переношу любое классическое слащавое диско, в том числе и старое вроде Ottawan - Hands UP, пусть это хоть трижды классика жанра (собсно они в общем-то "группа двух песен" ) , а полюбляю более "утяжеленное" что ли ... вроде получается как я уже перепопсарь, но еще недорокер. Вот мне бы что-то типа Hi-Energy там из Italo Disco и т.п. в этом роде, это мне ближе почему-то по фибровибрациям.
Ну вот допустим эта вещь (Funny Twins - You And Me) уже 20 лет меня чем-то цепляет, чем не пойму никак, но цепляет хорошо. А другим может вообще с первых секунд не подуше прийтись. Вот так вот...
А кто не помнит знаменитый, известный у нас в Союзе под названием "Syndicate" ("Синдикат"), сборник диско 80-81 года на бобине, под которую на расслабухе подальше от ментов гоцали школьники - классами, а студенты в общагах - этажами ? Или знаменитую "Чернобыльскую" дискотеку 86-го года?
Плохо только что эти чертяки на ютуб музыку часто выкладывают уже с полузажеванных бобин или кассет...