Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Детские фото и воспоминания

Вс фев 05, 2012 09:58:52

На праздновании 5-летнего юбилея были вдохновлены атмосферой заведения, взбудоражены воспоминаниями детства о групповом жевании одной жвачки, смаковании цветков акации и жареного рыбьего пузыря, облизывании сосулек и прочей детской жести. В процессе увлекательных и смешных воспоминаний было предложено создать сию тему.
Итак, предложение:
ВСЕ высылаем на один адрес свои отсканеные, переснятые детские фотографии (можно несколько) и смешные яркие воспоминания, свои яркие детские фразы (спрашиваем у родителей, если не помним). Фото старше одного года, а то все одинаковые будем. :) Все это будет выкладываться на всеобщее обозрение и всем кагалом будем угадывать автора. Думаю, есть смысл высылать с "левых" ящиков, так никто не будет знать.
Пока высылаем, можем здесь подкорректировать формат. Например, если просто выкладывать все фото в одну тему, то может получиться куча-мала (или нет? :roll: ). Если для каждой фотки отдельную тему, то не много ли тем? Короче, пообсуждаем немного.
Адрес для затравки предлагаю свой, чтобы не быть голословным. Может будут другие предложения.
asor@i.ua
bykovdima

Re: Детские фото и воспоминания

Вс фев 05, 2012 11:01:59

ДВОЙНЯШКИ
хорошая идея!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Например, если просто выкладывать все фото в одну тему, то может получиться куча-мала

если ты будешь вести эту тему (ведь на твой имейл будут слать письма) и публиковать здесь фотографии с рассказами, то выделяй их как-то, например, "рассказ №1" или что-то в этом духе.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если для каждой фотки отдельную тему, то не много ли тем?

в крайнем случае разделить всегда успеем
Пчела

[Удалено]

Пн фев 06, 2012 10:16:15

Сообщение было удалено | удалил: bykovdima | Пн фев 06, 2012 10:48:54.
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 06, 2012 10:27:25

Во-первых, здесь отчитываться не надо. А то если я завтра выложу фото девочки, то придется всем долго ломать голову, кто это :smile:
Во-вторых, мне это знать тоже не обязательно. Более того, интересно и самому поучавствовать в отгадывании. Поэтому - Тему сообщения достаточно обозвать "Детское фото" для идентификации и желательно присылать с "левого" ящика, если не сложно. Я буду обязательно отсылать ответ о получении, чтобы не было в этом сомнений у отправителя. Если сложно без идентификации - что ж, буду держать язык за зубами, ничего страшного. Но тогда в обсуждении я не участвую. :)
ЗЫ User, спасибо за оперативность. Но материал, думаю, стоит выкладывать чуть погодя, после накопления.
Jane

Пн фев 06, 2012 11:24:23

я -за ,хорошая идея
Eva

Пн фев 06, 2012 11:44:37

а взагалі можна висилати фото різного віку почати з самого маленького, а потім додавати роки 3-4, потім шкільні, потім студенські, викладати по черзі якщо по першому фото ніхто не вгадає то виставляти наступне, так якщо загадка не відгадана , то викладати студеньські, думаю по студеньським вже більш меньш буде вже зрозуміло де хто.
Нина

Пн фев 06, 2012 12:39:47

супер идея! участвую!
Eva
полностью поддерживаю!
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 09, 2012 15:00:36

В связи с нарастающим потоком информации есть некоторые пожелания:
- тему сообщения так и указывать "Детские фото"; безымянные сообщения могут потеряться в потоке спама;
- присылать не по одной фотке, а хотя бы парочку;
- просьба добавлять небольшую текстовочку-описание себя в детстве, свои смешные фразы. Много не надо. Пару-тройку-несколько предложений. Отредактированных, чтобы можно было сразу копировать в текст, а то запутаюсь в информации. Это касается и уже приславших;
- на мой взгляд, торопиться с более взрослыми фотографиями не стоит. Все равно кто-то да догадается. Если нет - то уже по ходу можно будет добавлять.

Теперь по отгадыванию - большая просьба не заниматься простым перебиранием имен. Мы ведь никуда не спешим? Каждый ответ желательно аргументировать, находя сходство с оригиналом как внешне, так и по описанию (юмор приветствуется). Более того - это отличный повод пересмотреть фотоотчеты наших клубных встреч, как общих, так и региональных. Не ленитесь этим заняться, это только добавит положительных эмоций суровыми зимними вечерами.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Чт фев 09, 2012 15:34:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигналкин

Чт фев 09, 2012 15:03:38

ДВОЙНЯШКИ
Саня не томи - фотки давай :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 09, 2012 15:06:06

Папе не терпится увидеть своих детей :smile:
Думаю, со следующей недели и начнем.
С кого начинать - с мальчика или с девочки?
На почин, говорят, мальчик к удаче. Но чтобы девочки не обиделись :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 13, 2012 10:17:06

Напоминаю - стараемся не гадать, а узнавать.
Ну шо, начинаем таки с мальчиков. На удачу :)
"Маленький мальчик был непоседой. С ним всегда приключались какие то истории. Однажды он поднял за хвост условно соседско-бродяжного сиамского кота Мурчика. Кот извернулся и вцепился зубами в предплечье, да так что шрам остался на всю жизнь. После таких укусов обычно назначают 40 уколов в живот, как профилактика против бешенства. Но был вариант проверки кота, тогда уколы были бы не нужны. Дедушка и папа нашего героя целый день гонялись по микрорайону за Мурчиком, все тщетно. Но всего за 1рубль, соседние мальчишки принесли кота. Котик уехал в «поликлинику» на освидетельствование. Там его 10 дней не кормили, как-то так в то время проверяли на бешенство. Мурчик оказался вполне приличным животным. После этого у кота было два выхода – на мыло или на свободу, но за деньги. Содержание в неволе нужно было оплатить. Бабушка до сих пор в шоке, зачем за бродяжного кота нужно было платить 5 рублей и выпускать опять на районе. Но мужики своих в беде не бросают – папа с дедушкой поехали на другой конец города, заплатили за кота и выпустили у себя на районе.
После этого я видел Мурчика много раз. Мы с ним обходили друг друга стороной. А кот был действительно безбашенный, настоящий сиам. Однажды я его увидел без хвоста, потом у него уже не было уха. Я спросил у женщины, которая его подкармливала, что с ним случилось? На собак нападал, сказала она..."

Изображение
bykovdima

Пн фев 13, 2012 10:31:49

чей-то молодой человек напоминает мне Дядю Женю, но он стал очень редким гостем у нас, поэтому скорее всего не он.
-=S-tet=- ?
Kostya

Пн фев 13, 2012 10:36:32

bykovdima писал(а):-=S-tet=-

+1
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 13, 2012 11:45:00

А мне вот basket-man-а напоминает. Вот посмотрите на его аватарку. :roll:
Сигналкин