Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
armit
- armit
Форумчанин Января 2012-го
Ср фев 01, 2012 22:33:11
Или я пропустил, или мы подзабыли хорошую традицию. Предлагаю Форумчанином января mach333. За человечность. Те, кто не знают, о чем я ->
viewtopic.php?f=14&t=11575&p=259841&hilit=%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BD#p259841
+1 хорошая была традиция! как и многое другое, что у нас было. оборачиваюсь назад - 5 лет как один миг! и сколько всего! и подъемы-рассветы.....и кризис обухом по голове......а дети как школы заканчивали и в институты поступали! эх.....
Нина писал(а):+1 хорошая была традиция! как и многое другое, что у нас было. оборачиваюсь назад - 5 лет как один миг! и сколько всего! и подъемы-рассветы.....и кризис обухом по голове......а дети как школы заканчивали и в институты поступали! эх.....
Да мы и сами не так давно вроде и заканчивали, и поступали, а потом и взрослость подкралась незаметно, и кризис обухом... но надо бороться, и не забывать хорошего прошлого.
я на первом юбилее клуба в тернополе еще даже без кашкая была.....а сейчас уже 85 тыс....и старожил
Нина писал(а):я на первом юбилее клуба в тернополе еще даже без кашкая была.....а сейчас уже 85 тыс....и старожил

Девчонка...

я вчера 90.000 разменял Но не отвлекайте от темы: так кто за mach333?
Последний раз редактировалось
armit Ср фев 01, 2012 23:19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - за!
НинаА ты никак в бабушки изготовилась? Расслабся, Нинуля, даже если и так, то сейчас модно с внуками на Ты и по имени.
Kostyaя б с удовольствием! но малой сказал, что лет 7-10 прийдется подождать, и предложил мне стать еще раз мамой
НинаВариант очень даже правильный! Малой у тебя таки умный парень - наша людына!
Нина писал(а):предложил мне стать еще раз мамой
Нина, скажи честно: к чему нам готовиться??