Сигналкин писал(а):Так как высказывающихся в созданной теме не много, а время летит. Опредиляемся из тех вариантов что есть.
я за 14-е Киев. поскольку больше чем уверена...что все у кого дети не смогут...да и по встречам видно, что многие уходят буквально через час...... в киеве можно собраться количеством из 20 и более, а вот за приделами будет около 5-10.....ну это сугубо мое мнение.
я клацала - 15-16 ))) я могу и 14 , просто 15-16 интересней))) ночевать можно весело - летом с друзьями снимали базу на 2 дня - в комнате по 2 человека - в итоге в нашу комнату все остальные 6 человек перетянули матрасы и мы там так весело ночевали , вернее, НЕ ночевали! За то весело было зачем было снимать 4 комнаты
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Алкоголики, я с вами никуда не паеду.. Патом бегай за вами - ктота пайдет тапицца па пьяни, ктота с писталета па саседям палить - нихачу!!! Прахадили уже, знаем!!! Може на "мафию" тока и клюну .
Я за 14, если 15-16, народ 15-го на пару часов за город приедет, а потом рученькой сделает- и додомки!... А решта лишиться сумувати у прохолодному готелі...