Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Движок 1.6

Вт янв 31, 2012 13:11:51

Valm писал(а):Интересно читать мнения тех, кто ездил на той и другой, что-то и решиться.

А зачем? Ну вот напишет сейчас какой-то неизвестный тебе Вася Пупкин, что он ездил на всем! И его, Васино, авторитетное мнение такое-то. И что? Поверишь никогда не виденному тобой Васе? :D А потом будешь здесь писать: Мне ж сказали! Я ж поверил! А оказывается, я хотел красного цвета! :D
Torpedo

Вт янв 31, 2012 13:20:10

Valm, тебя не насторожило отсутствие машинок с 1,6 на тест-драйвах? Причин может быть несколько...
BMB писал(а):ящик под пассажирским сиденьем

Про ящички под пассажирским сиденьем уже проходили, причём на машинах с одинаковыми двигателями, коробками, комплектациями и ценой :D
BMB писал(а): у брата в SE 2.0 - нет

Это Вы ещё левым зеркалом заднего вида не мерялись... :D
BMB

Вт янв 31, 2012 13:42:16

Torpedo писал(а):Это Вы ещё левым зеркалом заднего вида не мерялись... :D

О! А в чем подвох? #-o
Valm

Вт янв 31, 2012 13:48:58

BMB писал(а):
Valm писал(а):Интересно читать мнения тех, кто ездил на той и другой, что-то и решиться.

А зачем? Ну вот напишет сейчас какой-то неизвестный тебе Вася Пупкин, что он ездил на всем! И его, Васино, авторитетное мнение такое-то. И что? Поверишь никогда не виденному тобой Васе?

Ну вообще то форумы и существует для того, чтобы обмениваться мнениями и что-то брать полезное. Так мне всегда казалось, это я не лекцию читаю, а ИМХО.
BMB писал(а): А потом будешь здесь писать: Мне ж сказали! Я ж поверил!

Такому не обучен.
BMB писал(а): А оказывается, я хотел красного цвета!

Кстати, интересная мысль :D
Torpedo

Вт янв 31, 2012 14:27:08

BMB писал(а): А в чем подвох?

В первых Текнах было панорамное левое зеркало, но не было ящичка под сиденьем, потом появился ящичек, но стали ставить обычное зеркало, при этом комплектации и цены были одинаковые.
bykovdima

Вт янв 31, 2012 14:58:12

Torpedo писал(а):
BMB писал(а): А в чем подвох?

В первых Текнах было панорамное левое зеркало, но не было ящичка под сиденьем, потом появился ящичек, но стали ставить обычное зеркало, при этом комплектации и цены были одинаковые.

ящичек у меня есть. и субъективно зеркало "панорамное"
Nik

Вт янв 31, 2012 15:26:55

bykovdima писал(а):ящичек у меня есть. и субъективно зеркало "панорамное"

А у меня :roll: часть левого/водительского зеркала обычное, а где-то 1/4 от края - панорамная. \:D/
Valm

Вт янв 31, 2012 15:41:37

Torpedo писал(а):Valm, тебя не насторожило отсутствие машинок с 1,6 на тест-драйвах? Причин может быть несколько...

Спрашивал в Атланте, версия - расхватывают с колес, нет возможности поставить на тест-драйв.
BMB

Вт янв 31, 2012 15:47:04

Valm писал(а):
Torpedo писал(а):Valm, тебя не насторожило отсутствие машинок с 1,6 на тест-драйвах? Причин может быть несколько...

Спрашивал в Атланте, версия - расхватывают с колес, нет возможности поставить на тест-драйв.

И как же так получается? Оно "не едет", а его раскупают :D #-o :D
Torpedo

Вт янв 31, 2012 15:51:34

Nik писал(а):где-то 1/4 от края - панорамная

А ящичек глубиной 3/4? Шутка, у меня тоже так.
bykovdima

Вт янв 31, 2012 16:12:59

Torpedo писал(а):Это Вы ещё левым зеркалом заднего вида не мерялись...

bykovdima писал(а):и субъективно зеркало "панорамное"

Nik писал(а):А у меня часть левого/водительского зеркала обычное, а где-то 1/4 от края - панорамная.

пора :)
Torpedo

Вт янв 31, 2012 16:27:25

BMB писал(а):И как же так получается?

Элементарно, "горячие пирожки" (по версии дилеров). :D :D :D
healix

Вт янв 31, 2012 17:37:09

А у меня зимой расход начал падать... Покрутить двиг негде :(
Ползёшь всё время в колонне пятилитровых, и не объедешь - по бокам сугробы :(
Valm

Вт янв 31, 2012 18:26:33

BMB писал(а): Оно "не едет"

Это вы сказали... :)
Nik

Вт янв 31, 2012 18:47:40

Torpedo писал(а):"горячие пирожки" (по версии дилеров)

По верссии любого дилера - у него горячие пироги, в крайнем случае - теплые - знаю диллеров, кот.продают машины 2008 года выпуска.не ниссаны
Write comments