Модераторы: healix, Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Чем тебе советские клоны Карла Цейса не угодили-то?
healix писал(а):Шедевр - это настроение.
healix писал(а):Тем, что они советские
Sysopaty писал(а):И не согласен по поводу сравнивания гелика с дешевыми 50-ми, бокэ у него уникальное. Оно не правильное геометричекси и не такое растушованнное как выдает дорогой цейс, оно уникальное.
Sysopaty писал(а):А на каждую уникальность найдется свой ценитель
Sysopaty писал(а):Бессмысленный спор.
healix писал(а):Так цейс, или дешёвые полтинники?
healix писал(а):Такие же гайки неправильной формы рисуют и дешёвые полтинники
healix писал(а):Спор начался с вопроса, стоит ли париться с советским Гелиосом
healix писал(а):И я перечислил множество причин, по которым не считаю советские объективы достойными внимания
Sysopaty писал(а):А так, можно собеседника забычить и за то что он хасель не юзает, а какойто ширпотребовский никон/кенон.
Sysopaty писал(а):healix писал(а):Sysopaty писал(а):И не согласен по поводу сравнивания гелика с дешевыми 50-ми, бокэ у него уникальное. Оно не правильное геометричекси и не такое растушованнное как выдает дорогой цейс, оно уникальное.
Так цейс, или дешёвые полтинники?
Вот:healix писал(а):Такие же гайки неправильной формы рисуют и дешёвые полтинники
Sysopaty писал(а):Мне кажется в советах надо придерживаться обьективности и последовательности. Если ты даешь советы по поводу выбора линейки обьективов - придерживайся какойто существенной характеристики, например ценовые рамки, а не эфемерной характеристики "шедевральности рисунков".
Это все равно что в автомобильной теме рекомендовать бентли как лучший для использования автомобиль.
Sysopaty писал(а):А так, можно собеседника забычить и за то что он хасель не юзает, а какойто ширпотребовский никон/кенон.
healix писал(а):Помолчим?
armit писал(а):Пусть фотографии сами за себя говорят.
Sysopaty писал(а):Я это все к тому что каждый человек всегда найдет оправдание каждому своему поступку, главное чтоб оно было логичным в глазах других, если оно несет характер совета
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]