Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!

Пн янв 23, 2012 13:36:14

bykovdima писал(а):6-ти колесный ланос?

Не придирайся. Передние еще вроде были на твердом, пока он не начал газовать. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 23, 2012 13:40:23

healix писал(а):А вот такое вчера было в Киеве:

И такое:
Изображение
Изображение
bykovdima

Пн янв 23, 2012 13:41:12

Sysopaty писал(а):
bykovdima писал(а):6-ти колесный ланос?

Не придирайся. Передние еще вроде были на твердом, пока он не начал газовать. 8)

я может хотел послушать историю про 6-ти колесный ланос :)
Sysopaty

Пн янв 23, 2012 13:50:16

bykovdima писал(а):я может хотел послушать историю про 6-ти колесный ланос

Сорри, не помогу.. :roll:
Сэнсэй

Пн янв 23, 2012 14:10:34

Airman писал(а):Ну, дал ему лопату, шоб расчистил (дайте голодному удочку, но ни в коем случае не рыбу :lol: )

Сразу вспомнил свой случай пару лет назад, когда в Киеве были рекордные сугробы: вздумалось мне с Кудряшова по-бырику на Гринченко попасть, глянул на карту - вроде нормально, несколько кривеньких улочек с радостными названиями Приветная и Радостная вдоль частного сектора, потом улица Проводницкая - и я уже вдоль железной дороги должен выезжать на перекрёсток с Гринченко. Ага... Карта умолчала о маленькой детали: уклон к железной дороге по всем этим улочкам был добрых градусов 40 и снегоочистительная техника там никогда не ездила. В общем, проплыл мой Кошак по мокрому снегу на днище, как ледокол "Арктика", местные с интересом облокотились на заборы, глядя, как на их улочке появляется первый автомобильный след на снегу. Доехал я до последнего поворота на Проводницкой, а там - блестящий каток вниз градусов в 50. Давай разворачиваться, а машинку-то начинает уже затаскивать на каток... Пошлифовал лёд, но развернулся как-то, слава резине и 4вд. Еду по своей колее обратно, гляжу - а в ней уже закопался залётный таксист на очень подуставшем и сильно присевшем опеле. Тоже по карте ехал, наверное :) Делать нечего, опель заблокировал выезд, надо помогать. Местный дал таксисту лопату и показал на небольшую кучу песка у своего забора со словами "Задолбали уже, раз в 2 недели самосвал песка приходится привозить". В общем, откопался Опель, вытолкали мы его, за что он благодарно облил всех грязной снежной жижей из-под колёс. С третьего разгона он одолел-таки подъём и поехал назад на Кудряшова. Кошак же, молодцом, не напрягаясь выгреб везде. С тех пор про "А зачем в городе 4вд?" тихо улыбаюсь. Это как "А зачем человеку 2 глаза? И одним можно нормально видеть". Можно, никто не спорит.
Афоня

Пн янв 23, 2012 19:41:35

Ну что господа кашкаводы признавайтесь кому зимой не хватало снега в городе...
Kostya

Пн янв 23, 2012 20:34:03

А вот так было уже сегодня днём на Грушевского...
IMG_1191.jpg

IMG_1193.jpg
Airman

Пн янв 23, 2012 20:38:09

Афоня писал(а):что господа кашкаводы признавайтесь кому зимой не хватало снега в городе...

:oops: нy мнe его по жизни вседа зимой нихватает, бо как завсегда я там, где многа солнца, слишком многа #-o
Афоня

Вт янв 24, 2012 08:12:42

Airman
Ну у тебя уважительная причина :D
Kostya

Вт янв 24, 2012 08:50:02

Сегодня на Шелковичной картинка поярче. На брусчатке - снежно-грязе-солевая каша, подмёрзшая чуток с ночи. Передо мною старый Соренто разболтало и он даже до Дарвине поднялся. Пришлось остановиться и дать ему развернуться. Спокойно тронулся и поехал дальше. А там - обезбашенные таксисты сползали попой вниз, правда по встречке. И чего, спрашивается ломиться, если рядом асфальтовая Круглоуниверситетская расчищенная от снега и грязи есть? #-o
Шульга

Вт янв 24, 2012 14:27:37

кому мало снега? мне на выходных его было даже очень много. В воскресенье пытался уехать из Бердянска проехал 33 км стоит пробка на пару км. проехал в начало, посмотрел как два трактора с ковшами сели в снегу и откапываются лопатами. прошел вперед пешком посмотрел на трассу укрытую снегом на 1.5 м. развернулся обратно в Бердянска бо время было уже ближе к 3ём часам дня. Утром в инете прочитал новости что 300 машин так там и остались ночевать и их потихоньку БТР вытягивал всю ночь. В понедельник как только МЧС сказали что трасса открыта в 10 утра сразу поехали бо вроде как на работу надо. приехали до того самого места там уже расчищено но гайцы перекрыли дорогу и никого не пускали часа 2. Потом вроде поехали. Дорога местами нормально местами полная жо. В Донецк вьехали в 16:00. А сегодня по новостям вроде опять трассу закрыли из за 2ух метрового слоя снега.
Изображение
Изображение
Изображение
вот этот монстр сидел по самое брюхо в снегу а вы говорите 2 вд или 4 вд :)
Изображение
Нина

Вт янв 24, 2012 20:28:09

экстрим!
Kostya

Вт янв 24, 2012 20:29:55

Посмотри по сторонам, Нинуля! У нас тоже экстрим полнейший. Особенно во дворах!
Нина

Вт янв 24, 2012 20:32:55

Kostya

у меня под офисом нетронутый полуметровый слой снега....каждые 15 минут кто-то закапывается и ищет лопаты и толкателей :-) а меня утром снегоуборочная машина засыпала...тоже перепрыгивала сугроб минут 10 :-)
Kostya

Вт янв 24, 2012 20:35:18

Нина
Даем лопаты в прокат! Толкаем за недорого! :smile:
Write comments