Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пт янв 20, 2012 10:04:36

Kostya
:(
Сэнсэй

Пт янв 20, 2012 14:27:26

"Подонки, б***, высшей меры" (с) Кучма:

20.01.2012 14:10
Апелляционный суд Киева признал законным закрытие уголовного дела против Кучмы.

Такое решение коллегия судей Апелляционного суда приняла после рассмотрения апелляции Генпрокуратуры на решение Печерского райсуда Киева, который в декабре 2011 г. отменил постановление о возбуждении дела против Кучмы, передает BBC.

Полный текст - тут

Помянем, стоя, припоминая с чего всё начиналось...
Nik

Сб янв 21, 2012 14:31:44

Может нуно было в юмор?

Министр финансов намерен взять кредит МВФ для имиджа
____________________________________________________________________________________________________________________
На экранах Украины продолжение франшизы "Универсальный солдат" (то бишь назначение Хорошковского главой СБУ)
"Универсальный солдат 2" (назначение министром финансов).
kazantip

Сб янв 21, 2012 14:35:28

Сэнсэй
А Ринат Кузьмин типа справедливый:
http://kp.ua/daily/215412/321127/
Nik

Сб янв 21, 2012 18:12:00

kazantip
Спектакль.
калян

Сб янв 21, 2012 19:51:11

У нас всё тоже самое, Путин с Медведевым не оставят власть по доброй воле.
Они прекрасно понимают что с них спросят за все преступления против своего народа и страны.
Kostya

Сб янв 21, 2012 21:12:02

калян писал(а):У нас всё тоже самое, Путин с Медведевым не оставят власть по доброй воле.
Они прекрасно понимают что с них спросят за все преступления против своего народа и страны.

К вас хуже! У вас вон даже Шустера нет... :smile: :smile: :smile:
калян

Сб янв 21, 2012 21:52:33

Всегда хотел спросить, а как Украинский народ к Юлии относится?
Ибо то что показывают у нас, и происходит на самом деле у вас, абсолютно разная информация.
Kostya

Сб янв 21, 2012 22:53:48

калян писал(а):Всегда хотел спросить, а как Украинский народ к Юлии относится?
Ибо то что показывают у нас, и происходит на самом деле у вас, абсолютно разная информация.

=D> =D> =D>
Вот тут ты попал в точку! Сейчас Nik с моисеем тебе все по косточкам и разложат! :D :D :D
Kostya

Сб янв 21, 2012 22:58:23

калян
А если серьйозно, то лично мое отношение к ворам такое же, как и у Глеба Жеглова. И не важно, женщина он или мужчина, интелигентная карманница или хам-гопник. Результат один и тот же.
oreh

Сб янв 21, 2012 23:19:17

Kostya писал(а):калян
А если серьйозно, то лично мое отношение к ворам такое же, как и у Глеба Жеглова. И не важно, женщина он или мужчина, интелигентная карманница или хам-гопник. Результат один и тот же.

оно-то, конечно так, но как ему ответил Шарапов, доказывать чью-то вину нужно законным путем.
т.е. Юльке, конечно, сочувствие нет, но просто ее пример на весь мир показал, как работает наша судебная и другие системы, на ее примере, а шо с простыми смертными страшно и представить
Kostya

Сб янв 21, 2012 23:25:27

oreh
Говоря "вор" я именно и имел ввиду, что его вина законным образом доказана, не иначе. До того и вором назвать человека нельзя, всего лишь подозреваемым... У нас же уже 20 лет воры воров судят, оттого и имеем беспредел... Сумно.
oreh

Вс янв 22, 2012 00:13:05

Kostya писал(а):oreh
Говоря "вор" я именно и имел ввиду, что его вина законным образом доказана, не иначе. До того и вором назвать человека нельзя, всего лишь подозреваемым... У нас же уже 20 лет воры воров судят, оттого и имеем беспредел... Сумно.

чет я тогда не понял о ком ты конкретно говорил?
Афоня

Вс янв 22, 2012 09:33:16

калян
У вас я смотрю тоже народ начал прозревать ху ис путин и медведев, лет 5 назад когда я был в Москве совсем было другое мнение у людей. И печально что уже наперед знаешь кто станет следующим президентом...
Kostya

Вс янв 22, 2012 11:23:21

oreh
Ну, то что янык вор, доказали только дважды и то в советские времена. За что он уже и отсидел.
А я говорил конкретно о всех прошлых властях и нынешней. В их случае очевидные вещи искать и доказывать даже не нужно, все общедоступно и на поверхности. Это как у Суворова, основа его книг - официальные источники, а не секретные архивы... Просто читай, смотри и анализируй. :D
Topic locked