Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Мост Патона - готовимся к очередному ахтунгу!

Чт янв 12, 2012 23:26:34

Сэнсэй
А знак 40 вернули? Его там или ветром сдуло, или кто-то сломал не так давно.
Сэнсэй

Чт янв 12, 2012 23:36:14

Знак "Конец ограничения 40" стоит прямо возле гайцев, а вот где знак про само ограничение - так ни разу и не видел. Но это не мешает гайцам отъедать морды.
Torpedo

Пт янв 13, 2012 09:47:16

Torpedo писал(а):А на Березняки вечером съезд свободный?

Сам спросил, самому придётся и отвечать.
Так вот: если ехать с правого берега на левый через мост Кирпы, то уйти налево на Березняки - фиг Вам.
Надо уходить вправо, возвращаться назад на набережную через Сортировочную и уже с набережной заезжать на Березняки. По крайней мере у меня вчера получилось так.
Вечером во дворе спросил у мужиков, и таки да, оказывается неделю назад закрыли съезд на Березняки с этого направления и изменили схему движения. Товарищ, вечером в первый день езды по новой схеме чесал по привычке на Березняки по встречке, ибо разметку не поменяли и никакой информации не повесили, пока он понял что к чему, то оказался на встречке. В общем всё как всегда.
Сэнсэй писал(а):то сразу после центрального горба моста очень часто стоят мордатые гайцы и тормозят лётчиков

А чего это они на мосту стоят? Хотя надо признать, хоть их вчера и не было, но дело они своё похоже сделали (не знаю, надолго ли). Я ещё удивился, чего это народ стройными рядами и плотной толпой чешет 80 км/ч, после моста Патона даже как-то непривычно.
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 13, 2012 11:15:43

Сэнсэй писал(а):Знак "Конец ограничения 40" стоит прямо возле гайцев, а вот где знак про само ограничение - так ни разу и не видел. Но это не мешает гайцам отъедать морды.

Знака нет. Специально смотрел. По крайней мере, вечером его не видно.
Kostya

Пт янв 13, 2012 19:40:10

ДВОЙНЯШКИ
Если знака нет, то что какое ограничение отменяем??? Может он таки стоит на обном из въездов?..
Sorex

Пт янв 13, 2012 21:07:26

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Если знака нет, то что какое ограничение отменяем??? Может он таки стоит на обном из въездов?..

если ехать со стороны Патона а потом на мост Кирпы то знака ограничения нет (но он когда то был , я помню). И этого достаточно чтоб за 40 км не торбили. (И напоминаю с дружбы народов сейчас нет съезда на набережную в сторону южного моста, все едут по встречке)
Станислав

Сб янв 14, 2012 00:39:26

Sorex писал(а):если ехать со стороны Патона а потом на мост Кирпы то знака ограничения нет (но он когда то был , я помню). И этого достаточно чтоб за 40 км не торбили.

Я там то не езжу.Но как за это можно оштрафовать,если нет такого знака? Может,что то не так? Что мЭнты отвечают на такое возражение? :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 14, 2012 19:46:49

Сегодня проверили - знака "40" нет. А на мосту знак "конец ограничения 40" есть...

Sorex писал(а):
..(И напоминаю с дружбы народов сейчас нет съезда на набережную в сторону южного моста, все едут по встречке)

Сегодня пришлось таким же "макаром" выезжать.
Kostya

Сб янв 14, 2012 23:42:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сегодня проверили - знака "40" нет. А на мосту знак "конец ограничения 40" есть...

Тоже убедился, возвращаясь из гостей вечером...

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Sorex писал(а):..(И напоминаю с дружбы народов сейчас нет съезда на набережную в сторону южного моста, все едут по встречке)

Сегодня пришлось таким же "макаром" выезжать.

Все верно, если едешь по набережной в сторону столички, на Патона не заехать, для вас висит знак "движение прямо", а вот для съезда на набережную с Дружбы движение организовано по встречке. 8)
Bober

Пт янв 20, 2012 14:21:45

Вместо указанных нормативами 24 месяцев транспортную развязку возле моста Патона планируется открыть через семь месяцев после начала строительства. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов.

«Введение развязки в эксплуатацию будет проходить поэтапно. До конца января центральной частью магистрали уже приедет первый автомобиль. 30 января мы откроем обычный для водителя маршрут от моста Патона на проспект Дружбы Народов», – заявил Александр Попов во время визита на стройплощадку.«Следующим этапом будет открытие правостороннего движения для транспорта», – добавил он.

По его словам, полностью объект будет введен в эксплуатацию в средине марта этого года. Стоимость строительного проекта – 270 млн грн.
Torpedo

Пт янв 20, 2012 14:34:51

Вместо указанных нормативами 24 месяцев транспортную развязку возле моста Патона планируется открыть через семь месяцев

Я не строитель, но по-моему есть какие-то технологические сроки для бетонных работ.
30 января мы откроем обычный для водителя маршрут от моста Патона на проспект Дружбы Народов

А сейчас разве закрыто?
Введение развязки в эксплуатацию будет проходить поэтапно

Лавры Азарова не дают покоя?
Bober

Пт янв 20, 2012 14:38:07

Torpedo писал(а):
Вместо указанных нормативами 24 месяцев транспортную развязку возле моста Патона планируется открыть через семь месяцев

Я не строитель, но по-моему есть какие-то технологические сроки для бетонных работ.
30 января мы откроем обычный для водителя маршрут от моста Патона на проспект Дружбы Народов

А сейчас разве закрыто?
Введение развязки в эксплуатацию будет проходить поэтапно

Лавры Азарова не дают покоя?

1. ну у нас на эти нормы..сам понимаешь.. можем и асфальт в ливень ложить, и бетонировать при -20 :lol:
2. наверно имеется ввиду что уберут бетонные блоки в центре , благодаря которым постоянно затыки в обе стороны
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 27, 2012 09:52:05

Сейчас по ночам вообще перекрывают проезд по набережной. Обещали сие действие до 5 утра. Сегодня ехал в 7-00 - народ ко всеобщей "радости" втыкался в блокирующие посты. Нервные и беременные были очень недовольны... Благо, мне надо было только с моста направо свернуть. Навстречу - пробка.
Sysopaty

Пт янв 27, 2012 10:07:54

Станислав писал(а):Но как за это можно оштрафовать,если нет такого знака?

Знак "ограничение 40" висел сразу перед сьездом с моста на левый берег (перед уклоном вниз), потому что там при сдаче моста велись еще какие то работы. Потом этот знак пропал, а вот "прекращение ограничения" не сняли. Гайцы нагибают за 80+. Я както спецом остановился и спросил. Информация достоверная.
На вопрос "может стоить снять знак прекращения ограничения" получил ответ "он нам не мешает", нежно поулыбались друг другу в лицо и я поехал. :)
Kostya

Пт янв 27, 2012 19:51:25

Sysopaty
Нет там уже знака, сняли, чтобы не останавливались и не мешали работать всякие там... :mrgreen:
Write comments