Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Имхо, на скорости 80-90 км в час ни о каком управляемом заносе речь уже не пойдет, просто не успеет...
Kostya писал(а):калян
Самое главное - это адекватная оценка дорожных условий,
Kostya писал(а):Имхо, на скорости 80-90 км в час ни о каком управляемом заносе речь уже не пойдет, просто не успеет...
калян писал(а):Надеюсь каданьть и большую скорость осилю, вся проблема во времени.
Я на таким макаром на спецплощадке и с большей скоростью гонял, но удерживать машину в одной полосе уже не получается, а я хочу добится именно этого.
Мош каданьть и научусь
echirkova писал(а):Kostya писал(а):Имхо, на скорости 80-90 км в час ни о каком управляемом заносе речь уже не пойдет, просто не успеет...
Не соглашусь) На данной скорости возможно правильно стабилизировать машину и вывести её из заноса. Проверено.
echirkova писал(а):Kostya писал(а):Имхо, на скорости 80-90 км в час ни о каком управляемом заносе речь уже не пойдет, просто не успеет...
Не соглашусь) На данной скорости возможно правильно стабилизировать машину и вывести её из заноса. Проверено.
калян писал(а):Я за зиму несколько раз выезжаю на пустынную дорогу и при движении прямо пускаю машину в занос примерно под углом 30-40 град. и пытаюсь удерживать её в таком состоянии как можно дольше, потом перекладываюсь на другую сторону, мне всё это удается проделывать оч легко на скорости 60 км/ч, а с большей скоростью там уже 50 на 50 как повезет.
Надеюсь каданьть и большую скорость осилю, вся проблема во времени.
Я на таким макаром на спецплощадке и с большей скоростью гонял, но удерживать машину в одной полосе уже не получается, а я хочу добится именно этого.
Мош каданьть и научусь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]