Модератор: Модераторы форума
Guns писал(а):
У Алексея можешь и Арал брать.Я на нем уже около 45000 проехал и нормалек.
Dens писал(а):Guns писал(а):
У Алексея можешь и Арал брать.Я на нем уже около 45000 проехал и нормалек.
какое у Алексея берешь? 5w-30 или 5w-40 ? и марку?
elektron писал(а):Aral хорошее масло. Правда 5W-40 там не фулл синтетика, но имхо все равно поинтереснее родного ниссановского масла.
Guns писал(а):elektron писал(а):Aral хорошее масло. Правда 5W-40 там не фулл синтетика, но имхо все равно поинтереснее родного ниссановского масла.
К тому же еще и дешевле будет:)
Dens писал(а):Guns писал(а):elektron писал(а):Aral хорошее масло. Правда 5W-40 там не фулл синтетика, но имхо все равно поинтереснее родного ниссановского масла.
К тому же еще и дешевле будет:)
В смысле 5w-40 ? Но не факт,что лучше для кашкая!
Guns писал(а):А Ниссан, на крайняк, переведет стрелки на поставщиков, как было на счет амиков, опорных подшибников и т.д.
Nik писал(а):Guns писал(а):А Ниссан, на крайняк, переведет стрелки на поставщиков, как было на счет амиков, опорных подшибников и т.д.
А разве ниссан переводил стрелки?Молча (или почти) меняли. перевел стрелки это когда говорят обращайся куда-то туда.
Guns писал(а):В смысле 5w-40 ? Но не факт,что лучше для кашкая!
Dens писал(а):Guns писал(а):В смысле 5w-40 ? Но не факт,что лучше для кашкая!
Ну ,чего завелся? Я не про то. Арал отличное масло ( покрайней мере нам так вбили в голову. Хотя как в банках NISSAN находится масло TOTAL , так в канистрах ARAL находится масло BP . могу дать ссылки). И если бы ценник на него небыл бы таким зверским,сам наверно лил бы его.
В многие современные двигатели,а тем более в японские, нужны маловязкостные масла. 5w-40 для нас густое!
Guns писал(а):ТО-1 на КА мне вообще 10w-40 залили
Guns писал(а): А ездить на минералке:)
Guns писал(а): А менее вязкое масло чем 5W-40 только 0W-40. )
elektron писал(а):во-первых, масла с низкой вязкостью все же экономят 1...2 процента топлива в равных условиях за счет большей скорости сдвига масляного слоя в паре трения,
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей