Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Kostya
- Kostya
Re: Николаев-Херсон совместная встреча на НГ праздники
Чт янв 05, 2012 22:12:05
atkТогда детенышу - пицу!
Белое полусухое - это нечто! В охлажденном виде, с легкой природной газацией, да под фрукты или сырок! Ммммммммм....
Однажды покупал в киевском МегаМаркете красное игристое вино из этой же серии, не запомнил точного названия, но, кажется что-то типа Romeo или Juliette...

Тоже было потрясающе вкусным. У меня есть знакомая - хозяйка одного из авторских ресторанов Киева (Старе Запоріжжя), так вот они его тоже закупают в больших количествах. Их сомелье очень ценит это вино, как и более дорогие сортовые напитки этой семьи.
atkНо в воскресенье - мясо и Гиннес! И никакого вина!
KostyaПоработаем и над JULIETTE...
ми скоріш за все будемо з однією дитиною. І оскільки тільки недавно одужали, то на екскурсію не підемо, щоб не захворіти знову.
atkНашел! Вот оно.
http://market-a.com.ua/kh/alco/product/22407/Прикол Примо Аморе еще в том, что это суб-брэнд молодых вин, которые не укупориваются пробками. Только закрутка, как того требует технология. Нам достаточно дико видеть игристое вино не с пробкой! Я только чилийские вина с подобными крышками видел... Но не пробовал... Консрватор по природе, больше люблю Zonin и испанский Torres.
Zloyboy писал(а):Судя по всему обещают дождик на воскресенье, это может повлиять на осмотр достопримечательностей
судя по всему да
кажется мне, что надо менять распорядок дня
bykovdimaТогда вариант #1:
1. Встреча
2. Боулинг
3. Черномор
Вариант #2:
1. Встреча
2. Музей
3. Черномор
Только высказываемся быстро, плиз...
Я за просто встречу. А музеи, экскурсии, боулинги перенести на следующий раз. Будет повод встретиться еще в Херсоне.
Eva писал(а):давайте ... просто зустрінемося в пабі.
DemonV писал(а):Я за просто встречу
я тоже больше склоняюсь к такому варианту, т.к. на музеи и экскурсии погода не та, а в боулинг, лично мне, не очень хочется
поэтому, ИМХО, любой вариант
Kostya без 2-го пункта