Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Aleksandr писал(а):покупаешь креветки отваренные в морской воде
Aleksandr писал(а):Torpedo писал(а):Да ну...
таки да
п.с. ты ведь покупаешь креветки отваренные в морской воде и сразу замороженные + пармезан сам по себе хорошо соленый после его топления в сливках соли на вкус как раз столько сколько надо. и досаливать ни ни будет сильно соленое
Torpedo писал(а):Норвежские точно не солёные, да и трощу я их в основном с пивом, поэтому всегда чуть привариваю в хорошо солёной воде.
Aleksandr писал(а):
поделюсь моим рецептом как готовить креветки к пиву
берем креветки, высыпаем в глубокую керамическую миску, ставим в СВЧ на 5 минут (800 Ват)
достаем добавляем 1 столовую ложку соли перемешиваем в воде которая там есть и ставим еще на 5 минут
достаем перемешиваем креветки должны быть немного горячими и без льда, сливаем воду, выдавливаем пол лимона и посыпаем свежим мелко порезаным укропом
перемешиваем и потребляем с пивом или кто с чем любит.
Наталия писал(а):Похоже очень вкусное оформление креветок
Попробуем
Aleksandr писал(а):Наталия писал(а):Похоже очень вкусное оформление креветок
Попробуем
тут все в первую очередь подчинено не эстетике, а вкусу... в любом случае приятного аппетита
Sandra писал(а):а я Тан предпочитаю, или Айран:)
Aleksandr писал(а):а я окрошку делаю только на Тан Айран
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise