Модератор: Модераторы форума
могу ошибаться на счет модели, но ribeiro ставил магнитолу без ЖПС
А в чём смысл ставить мафон с дисплеем без GPS ? Фильмы или фотки смотреть в дороге не будешь (ну мож поиграешься пару недель, потом надоест), к тому же набор поддерживаемых форматов очень слабый.
У меня стоит 8801 с GPS уже 4-й год, дык смысла в мафоне с экраном и без навигации не вижу никакого
bykovdima писал(а):Антон12
могу ошибаться на счет модели, но ribeiro ставил магнитолу без ЖПС
flex писал(а):А в чём смысл ставить мафон с дисплеем без GPS ? Фильмы или фотки смотреть в дороге не будешь (ну мож поиграешься пару недель, потом надоест), к тому же набор поддерживаемых форматов очень слабый.
У меня стоит 8801 с GPS уже 4-й год, дык смысла в мафоне с экраном и без навигации не вижу никакого
ribeiro писал(а):Как в соседней ветке уже не раз говорилось, что смотреть на экран магнитолы в GPS режиме крайне не удобно и не безопасно..
ribeiro писал(а):Да и мне, например, намного приятнее и удобнее пользоваться навигацией на телефоне - и положение удобнее, и намного более гибкий дивайс в плане софта.
ribeiro писал(а):Поменять штатную хотелось на такую, которая понимает MP3 в первую очередь, но при этом имеет Bluetooth и подключение кнопок на руле.
Брать за 200-300 уе голову без сенсорного экрана уж точно никакого смысла нет.
А так получаются приятные допы ввиде просмотра DVD/MPEG4, которое пригодится не столько мне, сколько моему ребенку в дороге
flex писал(а):Дык а голосовые подсказки зачем придуманы? В режиме навигации на экран практически не смотрю... только изредка.
Voyager писал(а):Слабо себе представляю как можно ездить только по голосовым подсказкам. Может только в городах, и то не во всех.
flex писал(а):А часто отвлекаться на экран как раз и есть небезопасно.
Антон12 писал(а):ribeiro Подскажи, пожалуйста, как ты ставил ее. Нужны ли какие нибудь переходники. Ведь она не "штатная" Как у тебя даже больше нравится чем я выбрал, но то что она не штатная, на такие даже не смотрел. А как решали вопрос с подключение рулевых кнопок?
Если есть возможность, брось пару фоток.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей