Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):elektron
Скажи, пожалуйста, а есть ли какие-то отдаленные последствия езды на ревитализанте?
Тесть мой в диком восторге, говорит, что ХАДО новую жизь в его видавший виды ланос вдохнуло...
Kostya писал(а):elektron
Тесть делал капиталку несколько лет назад. Машинку он забирал из дежурки на работе, где за три года четыре разных водилы ложили двиг, как хотели. Пробег был чуть больше сотни тысяч. После капиталки проехал еще тысяч 10-20 матрацно в основном. После моего подарка готов носить меня на руках. На долив осталось еще с литр, но за прошедшие с капиталки км долил всего с поллитра...
Отаке.
Я вот по совету Мацони присадочку Бензобак от Хадо пользовать стал, интересно будет со временем на форсунки и свечи глянуть. А масло до истечения гарантии планирую оригинальное все же лить, а после - Хода, если не испортится.
Kostya писал(а):А бензобак я лью где-то на каждый 3-4-й бак ибо бенз стараюсь лить ОККО евро-95, считаю его хорошим.
Nik писал(а):elektron
А вопрос задать можно как специалисту?
Масло подбираю на ТО-5 на замену - хотца масло получше-понадежнее и может быть с бооольшим интервалом замены. Ежели залить 0W-40 от Мотул, NGN или там ЛиквиМолли? Хуже врядли будет (имхо как неспециалиста). Замена 30тыс. км. + жестк.режимы двигателя(мало ли) минус цена(около 700 грн. канистра - в два раза дороже рекомендованых). Там в линейках есть рекомендованые для Ниссан (правда для z350-z370-GTR
). Из-за цены и "спортивности" эти масла не очень ходовые - хоть какая-то гарантия оригинальности. + промыть двигатель перед заменой на такое маслицо.
Пробег почти 75000, двиг . 2 л., CVT.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей